ID работы: 592869

Превратности судьбы

Гет
G
Завершён
156
автор
Anna Lee07 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 223 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Уикенд у озера. Часть 2

Настройки текста
*** Лили трансгрессировала к дому у озера, здесь было так красиво, что она не могла наглядеться. Большой трехэтажный дом, множество деревьев, причал у озера, небольшая беседка позади дома. Лили обожала этот дом также сильно как и Нору. Все уже трансгрессировали и размещались в доме. - Фред? – удивилась Лили, когда увидела кузена, возившегося на кухне. - Лили, как же я по тебе скучал, малышка Лили, - говорил он, обнимая ее. - Я не знала, что ты тоже едешь с нами. - Я только сегодня вернулся, как узнал от Никки, так сразу сюда, - улыбнулся он. Фред был еще тем весельчаком, Лили его обожала. Родители говорили, что он был копией Фреда-старшего, который умер на войне. Он постоянно шутил и подкалывал всех кто рядом с ним. - Ясно, - сказала она и пошла наверх, в свою комнату. Её комната была просторной, в белых тонах. Мебели здесь было немного: большая кровать, шкаф с комодом и зеркало. Лили кинула вещи в шкаф, ей хотелось спать, но нельзя, ведь внизу ее все будут ждать. Ей нравилось тут, но было неловко из-за Скорпиуса, все-таки она еще что-то к нему чувствовала. А после того, как они переспали, она вообще запуталась, было трудно теперь с ним общаться как раньше, по-дружески. Лили вышла из комнаты и спустилась вниз. Внизу сидели Лоркан, Фред, Лис, Бен и Никки, остальных не было. - А где Джим и Ал? – спросила она сразу, как только спустилась. - Они вместе с Клэри и Офелией пошли купаться, - сказал Фред. - Уже? Вот неймётся им. Какие у нас планы? – спросила их Лили. - Сейчас Роза с Малфоем и Эмма спустятся и будем пить огневиски,- радостно сказала Никки. - И все? И это наш план? – спросил только что вошедший Джеймс с Клэри. - А что вам не нравится? – спросил Лоркан. - Скучно как - то, ну ладно, сначала выпьем, а потом решим. *** Через десять минут все были в сборе и расселись в просторной гостиной. Ребята, весело болтая, начали потихоньку распивать спиртное. - Ну, чем займемся? - спросил Фред всю честную компанию. - Давайте во что-нибудь поиграем, - весело сказала Никки, потягивая сливочное пиво. - Ну, во что будем играть? Может в «крокодила» или «бутылочку»? – спросила Эмма. - Мы тут почти все родственники, какая еще «бутылочка»? - брезгливо спросил Хьюго. - А «крокодил» - это старье, надоело, - отозвалась Офелия. - Ок! Ваши предложения – вперед! – Взмахнул рукой Фред, устало падая в огромное кресло. Все начали предлагать свое, но никому ничего не нравилось, все хотели чего-то, но чего никто не знал. - Раз уж мы совсем вдались в детство… - лучезарно улыбалась Роза, - давайте играть в прятки! Как в старые добрые времена! Все замолчали и уставились на Розу, как на ненормальную, первым подал голос Джеймс: - А что, это хорошая мысль, кто начнет? - Лили, она самая маленькая из нас, - проговорил Альбус. - Эй, что? Это нечестно! – начала возражать Лили, но уже было поздно отнекиваться, все разбежались по дому в поисках убежища. Малышка Поттер обреченно вздохнула и стала считать, она была не против такой игры, это даже было интересным, они уже давно не играли всей семьей в эту игру. Лили устала считать и решила пойти искать всех. Она сначала пошла на кухню. На первый взгляд там никого не было, но когда она проходила мимо холодильника, она заметила какую-то тень, и эта тень был никто иной, как Бен. - Попался, - радостно сказала Лили и побежала обратно в гостиную, чтобы успеть быстрее Бена добежать. После того как она прибежала быстрее него, она пошла искать других. Лили поднялась на второй этаж, надеясь, что кто-нибудь спрятался там. Лили зашла в первый комнату, там было пусто. Следующая комната было ее, она надеялась что там никого нет. Лили открыла дверь, сделала пару шагов и дверь позади нее закрылась. она обернулась и встретилась с серебреными глазами. - Малфой? Почему ты прячешься в моей спальне? - Потому что больше никто не додумается спрятаться тут. А я хотел побыть с тобой наедине,- сказал он, делая шаг к ней. - Ты что, совсем спятил? - Нет. - Да! – упрямо сказала Лили. - Лили, - сказал он, настигая ее. Он поднял свою руку, гладя ее по щеке. - Прекрати. В доме полно народу и тут Роза, - выдохнула она. Скорпиус ничего не сказал, он просто взял и поцеловал ее. Резко, напористо, кусая ее губы. Лили было сложно не ответить на поцелуй, поэтому она сразу же сдалась, запуская свои руки в его волосы. Скорпиус прервал поцелуй и прижал ее к себе. - Мне этого не хватало, - спокойно сказал он. - Это не правильно, что ты со мной делаешь? - Это я должен спросит, что ты со мной делаешь? - Я должна идти, я и так тут задержалась, - сказала Лили и вышла прочь из комнаты. «Что я делаю?» - спросила она сама себя. После поцелуя со Скорпиусом она чувствовала себя иначе. Ей было легче и спокойней, ей хотелось расправить крылья и взлететь. Лили спустилась вниз и стала разыскивать других игроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.