ID работы: 592869

Превратности судьбы

Гет
G
Завершён
156
автор
Anna Lee07 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 223 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14. Путь к счастью. Часть 1

Настройки текста
*** Уикенд, этот уикенд должен был быть для Лили особенным. Ведь она дала согласие на вопрос Малфоя, когда он попросил ее дать ему шанс, чтобы понять могут ли они быть вместе. Она согласилась провести один уикенд с ним, но с одним условием. Условие заключалось в том, что они будут не в Лондоне, а за его пределами. Это была конспирация, Лили очень переживала из-за того что кто-нибудь из родственников или их знакомых встретит их. Еще она попросила его снять номер в гостиницы, и желательно отдельный люкс, под другими именами. Скорпиус совсем согласился, он был готов сделать для нее все, что она пожелает. Лили просила его ждать на северо-востоке Большого Лондона в районе Хейверинг, там она нашла одну небольшую гостиницу. Лили трансгрессировала к указанному месту, где ждал ее Скорпиус, она была одета просто, джинсы и рубашка, подчеркивающая ее талию. Она сильно нервничала и никак не могла унять дрожь в коленках. Скорпиус подал ей свою руку и Лили ее неловко приняла. - Привет, - ласково сказал он. - Привет. – нервно ответила Лили, оглядываясь по сторонам, а он стоял, смотрел на нее и улыбался. – Прости, - смущенно сказала она, - Я просто… - На нервах? – подсказал он. - Да! – Лили закивала головой. - Ну что мы идем? - Да. Они зашли в гостиницу и прошли в свой номер. Номер был большой с двумя комнатами и большим открытым балконом. Лили хоть внутренне и радовалась, но внешне это было мало, заметно, в отличие от Скорпиуса. Он выглядел счастливым с Лили. Розе он сказал, что его срочно отправили во Францию по работе, а сама Роза отправилась вместе с братьями Поттерами, Никки, Хьюго и Беном Забини в дом у озера. Лили села на диван, а Скорпиус стоял у двери и следил за ней. Ему больше всего хотелось поцеловать ее и обнять. - Чего ты там стоишь? – спросила она, наклонив голову набок. - Любуюсь тобой! - Как будто ты меня раньше никогда не видел! - Видел, но раньше мне было запрещено вот смело на тебя смотреть, - он подсел к ней. – И вот так делать, - он пододвинулся к ней ближе и прижался к ее губам. У Лили закружилась голова от его сладких губ. Скорпиус нежно погладил свободной рукой по ее волосам, а после усадил ее к себе на колени, продолжая жадно целовать и Лили обвела его шею руками. Когда он оторвал свои губы от неё, она судорожно глотнула воздуха. - Надо как то отвлечься, - хрипло произнесла она. Скорпиус обнял еще покрепче, молча соглашаясь с ней. *** Пообедав в номере и поговорив обо всем на свете, им захотелось на свежий воздух. Но Лили была против того, чтобы покинуть это помещение. Она все равно боялась, что их может кто-нибудь застукать. Поэтому Скорпиус нашел выход, как им провести вечер на свежем воздухе, не выходя из номера. У их номера одна большая особенность, а именно это большой балкон, где они могут побыть наедине. Балкон выходил на красивый вид, на город, под звездным небом. Скорпиус наколдовал множество подушек, небольшое количество закуски и вино. Они лежали на этих подушках, под открытым небом и разговаривали. - Неужели ты никогда не замечал, что у меня есть к тебе чувства? – робко спросила Лили Скорпиуса. - Я хотел в это верить, но ты умело это скрывала. - Как и ты… - Я просто боялся реакции отца на это ведь… - Да. Я понимаю. - Знаешь, тогда в Хогсмите, когда я тебя пригласил, я хотел предложить тебе стать моей девушкой и решился об этом рассказать отцу, но… - … Но появилась Роза, - закончила за него Лили. - Нет. Когда она появилась и ты сказала, что мы с тобой друзья. Я понял, что ошибался и решил, что ты хотела свести меня с Розой. - Я не могла поверить, что, такой как ты, может, когда-нибудь полюбить такую как я. Скорпиус нечего не ответил, он провел своей рукой и заправил выпавший ее локон за ухо. Лили смотрела в его серые глаза и подтянулась к нему. Она робко прикоснулась своими губами к его. Скорпиус ответил, но уже через секунду оторвался, встал и поднял ее на руки, занося в номер. Он аккуратно опустил ее на кровать, целуя ее по - родному, мягко и нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.