ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Скучный фильм.

Настройки текста
Шедоу приехал к Эми примерно через минут 15. После чего, они сели за стол и пили чай. Эми не знала как ему сказать, что её пригласила Салли. Всё же, девушка сжала руку в кулак и сказала: — Шедоу, спасибо, что пригласил меня. Но Салли и Соник тоже хотят со мной сходить, — ежиха закрыла лицо руками и поджала ушки к голове. А Шедоу смотрел на неё с непонимающим взглядом. — Ну и что? — девушка расширила глаза. Он не обижен? — Ну в смысле, я думала, что ты обидишься и не захочешь со мной больше куда-то ходить, — Эми отвернулась и покраснела. — Ну и наивная же ты, — он потрепал её по голове, — могла бы просто сказать «Меня пригласили „забияки“, пойдёшь со ной?», — ёж обнял её, — где вы решили встретится? — В кинозале, — Шедоу громко рассмеялся, — что смешного то? — Ну ты даёшь, подумаешь, зайду с тобой и не все подумают, что мы решили вместе пойти, эх ты, дурында, — он поставил девушке щелбан. — Эй! Ну больно же, — Эми надула губы. Шедоу обнял её в качестве извинения. Ежиха немного подумала, и всё же обняла его, — сколько времени? — Пол второго, — сказал он, посмотрев на настенные часы. — Оооу, ещё долго ждать. Неожиданно телефон Эми зазвенел. Номер не известен, но, девушка всё же ответила. — «Алло, Эми? Это я- Руж!» — Руж? — Эми вздохнула, — фух, я уж думала… А не важно… Что хотела? — Да вот, ты ведь идёшь смотреть фильм «оно»? — Ну, да со мной Шедоу. — О, здорово! Может после кино заедим ко мне? Бухнем немного? — Руж усмехнулась. — О нет, я знаю это твоё «бухнем немного». Нет уж, спасибо, — Эми уже хотела бросить трубку, но Руж не отстала. — Ну Эмиш, ну позязя! Я готова встать перед тобой на коленях, ну пожалуйста! — девушка выдохнула и ответила. — Ну хорошо, но чур, я бухать не буду, — Эми прикрыла телефон рукой, — Шедоу, ты идёшь после кино к Руж? На минутку Шедоу задумался, потом ответил: — Конечно, почему бы и нет. — Ладно, мы идём, — сказала розоволосая. — Ура! С нами кстати, будет весь класс! — радостно закричала Руж. — О боже. — Слушай, Эми, — позвал её Шедоу. — Что? — Ты это, давай-ка собирайся, сколько можно спать? Уже 19:30. Эми широко распахнула глаза. — Как это уже 19:30?! Недавно же было только два часа! — Вообще-то, ты после разговора с Руж повалилась спать, — сказал он, выходя из своей комнаты, — и да, ты очень милая когда спишь, — он слегка покраснел как и Эми. — А ты куда? — покричала Эми. — Ты хочешь, чтобы я увидел как ты переодеваешься? — рассмеялся он. — Нет! — покраснела она. Девушка быстро вскочила с кровати и искала в шкафу чего бы одеть. Эми решила что оденет черный свитер с нарезом на груди и чёрные брюки. — Всё я готова! — кричала она выйдя из комнаты, — ну ты где?! — Я сдеа… — Шедоу застыл когда увидел Эми. — Что? Мне не идёт? Я могу пойти и переодеться! — Нет-нет! — махал руками ёж, — ты просто… Такая се. Красивая в этом наряде, — сказал он и отвернулся. Девушка заметила как из его носа потекла кровь. — У тебя кровь из носа? Ты что ударился где-то? — Да, нет! То есть, пошли уже пара! «Она слишком сексуальна…» — подумал Шедоу. — Ладно, пошли. * Уже в машине* — Шедоу, а этот фильм, прям сильно страшен? — прошептала она. — Не знаю, страшики говорят, что страшный. А ты что, боишься? — он ухмыльнулся. — Да. — Да не бойся. Я ведь буду с тобой, со мной тебе нечего боятся, малышка. — Хм, спасибо, — Эми посмотрела в телефон, — уже 20:59. — Ничего, скоро доедим. Прошло 20 минут. Шедоу и Эми вовремя доехали, до фильма осталось где-то 10 минут, но пара уже уселась в кинозале. Справа с Эми сидел Соник и Салли, а с лево Шедоу. Ну, а потом пришли остальные: Руж, Наклз, Блейз, Сильвер и другие люди. Сеанс уже давно начался. Эми крепко держала руку Шедоу и закрывала глаза в тем моментах страшно. Тот крепко прижал её к себе за плечо. Соник тоже прижимал Салли к себе за плечо, но смотрел он в другое место. Было хорошо видно что он смотрел Эми на грудь, а она сама его взгляд не замечала. Салли это заметила и грубым голосом спросила его: — Милый, а куда ты смотришь? Ответа не послышалось. — Соник! Я тебя спрашиваю, куда ты смотришь? — Я? Я. Я никуда не смотрю! Тебе показалось! Я фильм смотрел! — Да тише! — ругались люди, гневно смотря в их сторону. Те сразу замолчали, но Салли так и не перестала на него злится. — Эй, чего Салли наорала то? — спросил Наклз, который сидел сзади синего. — Никогда не смотрел на грудь Эми так долго, — шёпотом сказал он. Наклз громко рассмеялся и люди тоже на шикали. Так ребята сидели и «молча» смотрели фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.