ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Пьянка удалась на славу.

Настройки текста
— Эй, ребят, идём ко мне? — спросила Руж. — Конечно, — фыркнула Салли, гневно смотря на Эми. — Только не надолго, — провозгласила Эми. — Конечно! Я ведь знаю, что ты хикка! — Я не хикка! — обиделась розоволосая, — у меня такой образ жизни. — Парни, а вы идёте? — Ну, да. Хрен знает, чем ваши посиделки закончатся, особенно с тобой, — рассмеялся Наклз. — Игра- тупой ещё тупее, — отозвался Соник. — Ты на себя намекаешь? — спросил Шедоу. — Вообще-то на тебя. Самого себя не узнал? — Я в отличии от кое-кого не пялюсь на других девушек часами, — на его слова Салли пристальным взглядом посмотрела на Соника. — Ты мне ничего не хочешь сказать? — смотря ему в глаза сказала Салли. — Давай дома обсудим? — Ты забудешь, давай сейчас! — Хватит! Вы хоть сами знаете, что выставляете самих себя на посмешище?! — тыкая на них пальцам, сказала Блейз. Салли сначала хотела накричать на Блейз, но потом передумала. Соник взял Салли за руку и пошли к выходу, вместе с остальными. PVO Эми «Руж говорила, что у неё дома полно вина, пиво и коньяка. А вот виск нет ((, а я ведь так люблю виски! Сильвер и Шедоу напиваться на славу, как бы их не стошнило утром… Салли уже вообще в отключке… Соник с Тейелзом смотрят фильм „пятьдесят оттенков серого“. Одна я здесь нормальныя, но странно, что Руж до сих пор не пьяная. Я слегка дернула Руж за плечо, которая сидела напротив меня. — Руж, ты в порядке? — А? Чего? — Я говорю, ты в порядке? — Да… Я прост хлебнула бокальчик вина, и, как-то резко расхотелось. А ты что, что-то хотела? — Э, да. Можно, я останусь у тебя на ночь? — прошептала я. — Конечно, родители свалили, пустых комнат полно, иди в любую! — Руж помохала мне рукой. — Хорошо, спасибо, — в ответ я помахала рукой. И вправду, свободных комнат было повсюду, но мне захотелось спать в комнате её родителей, она сама разрешила. » PVO Шедоу «Я увидел, как Эми и Руж о чем-то разговаривали… Но потом Эми куда-то ушла, помохав рукой. Сначала, я подумал, что девушка ушла домой. Обматерившись себе под нос, я встал и подошёл к Руж, и, спрашивал куда ушла Эми. Руж ответила, что она пошла спать и останется с ней на ночь. Я спросил, можно ли мне тоже остаться с ними. Сначала воровка посмотрела на меня как на сумасшедшего, но потом, она хитро ухмыльнулась, и разрешила. Слегка улыбнувшись, я решил тоже спать с Эми, одному скучно. » PVO Эми « Я просто лежала на кровати, как вдруг в комнату вошёл Шедоу, у него был ужасный вид. Он закрыл дверь на замок и залес на кровать. Шедоу обнял меня за талию, и, поцеловал меня в шею. По моему телу прошлась дрожь. — Знаешь, в последнее время я сильно начал по тебе скучать… и знаешь что?.. — Ч-что? — заикаясь, сказала я. — Прикинь, а я тебя хочу, — сказал он, снимая с меня свитер. — Может не надо? Пожа, — я не успела договорить, так как Шедоу поцеловал меня в губы. Моё лицо залилось краской, я уж хотела его оттолкнуть но… Его губы такие сладкие, что я поддалась искушению и ответила на поцелуй.» Он снял с неё свитер, затем брюки. Девушка осталась только в нижнем кружевном белье. Потом Шедоу тоже начал раздеваться. Парень снял с себя футболку, попутно пытаясь расстегнуть ширинку. Эми понела намёк, и расстегнула его ширинку, чувствуя через тонкую ткань, как встал его «друг». Чёрно-алый повалил розоволосую на кровать, прилипая губами к её шее, оставляя маленькие фиолетовые следы на её коже. Вдруг он просто… Упал на неё и отключился. Эми широко расспахнула глаза. — Шедоу, какой ты. Тяжёлый! Девушка пыталась оттолкнуть его, но бестолку. Даже свет не выключить. Шумно выдохнув, девушка проложила руки на голову ежу. Эми поцеловала его в лоб. Промычав, Шедоу приподнялся и выключил свет. Он в последний раз поцеловал её в губы и уткнулся в Эмину грудь лицом. — Сладких снов, Эми, — прошептал он. — И тебе сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.