ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. ERROR

Настройки текста
Как только Шедоу распахнул глаза, он просто был в недоумении. Почему он спит у Эми на груди, да ещё в нижнем белье?! И почему он сам почти голый?! Чёрно-алый уже хотел её разбудить, но Эми прям так мило спит, что парень посчитал себя монстром, если он это сделает. Он приподнялся на локтях и поцеловал её в лоб. «Вот те раз!.. » — подумал он, когда ежиха приоткрыла глаза. Шедоу отодвинулся от Эми подальше, боясь, что та начнёт на него кричать. — Уже очнулся? — неожидано издала она. — А-ага, — заикаясь сказал он. — Как себя чувствуешь, после пьянки? «А я разве был пьян? Что-то не помню. » — В порядке. А что, вчера все пили? — Все, кроме меня, — вдруг Эми приподнялась и взела лицо Шедоу ладонями. Чёрно-алый густо покраснел, на что розоволосая рассмеялась. — Значит, когда ты меня хочешь, не краснеешь, а вот когда я рядом с тобой, ты краснеешь, да? — и поцеловала его в лоб. Такого не точно не ожидал. — С-смысле я тебя хотел? — не понял ёж. — В прямом, ты вчера заходишь ко мне в комнату, обнимаешь и говоришь, что мне хочешь. Ты что не помнишь? — Неа, — он лёг на спину, — о господи, Эми, прости меня. — За что? У нас ведь не было… Этого… -Правда? — уточнил Шедоу. — Правда, — розоволосая нависла над ним, — а ты хочешь? — девушка ухмыльнулась. Ёж смотрел на неё, как не зная кого. Вроде бы она, а вроде и нет. Но когда он хотел сказать свой ответ, ежиха нежно поцеловала его в губы. Сначлал он не понял, всё же ответил на поцелуй, гладя девушку по её спине. Такие мягкие и сладкие губы, напоминающий вишневый сок. Разорвав поцелуй, чёрно-алый провёл языком по губым ежихи. Убедившись, что это не блеск, он властно одарил её ещё одним поцелуем, но на этот раз более страстнее. Эми издала стон, когда почувствовала, как он сжал руками её ягодицы. Руки ежа перешли на её грудь. Через лифчик, он начал её мять и слегка покусывать, доставляя девушке огромное удовольствие. Перевернув девушка и оказавшись с верху, ёж с нял с ежихи лифчик, от чего та смущенно прикрыла её руками, и отвернулась, закрыв глаза. Шедоу понял в чем дело. Парень поцеловал Эми в губы, затем погладил её по щеке. Его глаза такие красивые, что можно было в них утонуть, глаза- наполненые кровью, цвет драгоценного камня- рубина, или бокала красного вина. Такие тёмно-алые, что ежиха видела в них своё отражение. Шедоу взял Эмины руки и положил себе на голову, прильнув к правому бугорку груди, заигрывая с её сосском языком. Ежиха шумно выдохнула. Другой рукой, Шедоу масировал большим пальцем левый сосок её груди. Эми смотря на всё это прикрытыми глазами от возбуждения, кажется, что скоро она не выдержит. Но вдруг раздался крик из двери: — Эй, вы, дверь откройте! Могли заниматься этим ночью, а не днём! Ребята, реально выходите! Уже все ушли, одни вы остались! Серьезно, родители приедут через 20 минут, пожалуйста, поскорее, — кричала Руж. Эми печально просмотрела на Шедоу. Она поцеловала его в губы, убрав капли пота с его лба. Тот с радостью ответит на поцелуй. — И что это значит? — спросил Шедоу. — Значит, что? — Ну смысле, эти поцелуи в губы, попытки занятся не приличными делом, что это всё значит? — Это значит- что я люблю тебя, и знаешь, очень сильно даже. Шедоу густо покраснел. — И я. Это тебя люблю. Никому тебя не отдам, моя! Он слез с Эми и подал ей лифчик. — повернись спиной, — сказал он, гладя её по спине. Эми послушно повернулась. Она одела свой кружевной лифчик, но застегнуть не получаеться. — Шедоу, пожалуйста, застегни, — чёрно-алый поднял бровь, но всёже застнул. Девушка хотел всать, но парень крепко прижал её к себе, уткнувшись носом в её шею. — Ммм, ты так приятно пахнешь, — сказал он, облизнувшись. — Не здесь, не сейчас, — Эми убрала его руки. — я знаю, — жалобно сказал он, — но хочется. — Знаю. Эми одела свой свитер и брюки. А Шедоу свою футболку и джинсы. — Значит, ты теперь моя девушка? — спросил он. — А ты мой парень? — Да, только твой. А ты только моя, — Шедоу взял Эми на руки. — Ну что? Останешься у меня на ночь? — А можно? — Ага. Ребята вышли из комнаты, и пошли вниз. — Наконец-то вы вышли! — проторчала Руж. — Да-да, — коротко ответил Шедоу. — Ладно, ребят, пока. — пока, — одновременно сказали они. Шедоу усадил Эми на сиденье рядом с ним, и, уехила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.