ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Стартовая

Настройки текста
      Наступил сентябрь и я пошёл в Ниссен. Сказать, что было некомфортно, ничего не сказать. Мало ли как мог отреагировать Исак? Может быть я ему вовсе не нравлюсь? Пока я шёл до школы, мои же мысли разъедали мозг изнутри.       Зайдя в школьный двор, я увидел группу парней, одним из которых был Исак. Я направился в их строну. Они о чём-то довольно рьяно спорили. - Привет, - прямо сказал я. - Я - Эвен. Новенький. Не подскажите дорогу к кабинету администрации?       Парни поочерёдно пожали мне руку. Магнус, Юнас, Махди. А вот на руке опешившего от всей ситуации Исака я остановился подольше. У него покраснели щёчки. Он был таким ребёнком. Внезапно он удивил меня своей смелостью: - Давай провожу! Парни, увидимся ещё, - сказал, махнув на прощание рукой.       Мы уже подходили к школе, когда он сказал: - Ты же из-за школы уволился из кофейни? Прости, что так внезапно спрашиваю, просто...Ладно. Всё. Забудь.       Мне же хотелось узнать из-за чего он так сильно спорил с друзьями. Очень уж мне было любопытно, чем живёт этот музыкальный ангел. - А что у вас за спор был во дворе с друзьями? Парень покосился на меня, но всё-таки ответил: - Я могу тебе доверять? Хотя, если ты расскажешь, то я перестану с тобой общаться. Эвен, я не дурак. Я вижу, как ты на меня смотришь. И да, я хочу с тобой общаться. Итак, ближе к делу. В пятницу на вечеринке парни отдали мне травы на косарь крон и я их потерял. Доволен? И кстати мы дошли.       Он оставил меня одиноко стоять около двери в кабинет администрации. А я всё размышлял и размышлял.       А может он не ангел, может он маленький чертёнок? Я решил наблюдать за ним дальше. Но он же тоже не был лишён этой внимательности в мою сторону, он заметил моё отношение к нему? Маленький Холмс. На своей территории он был гораздо более уверенным и дерзким. Хотелось столько всего сделать с мальчишкой. Очень многое.       Опомнившись, я зашёл в кабинет. Он был маленьким, слишком зелёным. В углу стоял стол, за которым сидела самая обычная девушка с рыжими волосами. Увидев меня она приторно улыбнулась и сказала: - Здравствуйте, молодой человек. Вы что-то хотели? - Здравствуйте. Да. Я - Эвен Бэк Найшейм, новенький. - Ах, да. Конечно. Вот ваше расписание, - сказала она, не переставая улыбаться, как дура.       Как только она дала схему расположения кабинетов, я отправился на покорение новой школы.       Первым уроком в расписании стоял норвежский, поэтому я постарался побыстрее найти нужный мне кабинет на схеме и направился туда.       Высидев три урока, я вышел в школьный двор, сел на скамейку и начал рассматривать проходящих мимо меня людей. Это, для заметки, очень интересное занятие.       На самом деле я ждал того момента, когда из здания выйдет белокурый ангел. Или демон? Я ещё по-честному, не определился. Парнишка был слишком изменчивым. Никогда не знаешь, как он себя поведёт.       И вот он вышел из школы. Сегодня он был одет в чёрные скинни, белую футболку, чёрный бомбер, снэпбэк и кроссовки. Он был по настоящему горячим в этот момент. Он был эффектным юношей, знавшим себе цену. Я решил тоже не сидеть без дела, а подойти к нему и поговорить. - Ты же понимаешь, что я тоже вижу, как ты на меня смотришь? - сказал я ему прямо на ухо.       Он немного вздрогнул от неожиданности, так как я подошёл незаметно сзади. На секунду я увидел в нём того мальчика из кофейни, но после этого он также скрылся за оболочкой дерзости и даже некоторой надменности.       Я не понимал его. Как можно быть таким разным в одно и то же время? Чтобы это выяснить я решил начать следить за ним. А что хорошая идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.