ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Столкнувшаяся

Настройки текста
Проснулся я из-за головной боли. Уже в который раз. Я прокрутил воспоминания о вчерашнем дне. Роберт порезал меня отравленным кинжалом. Но самое удивительное было то, что я был в своей старой комнате, а рядом со мной лежал Эвен. Он был таким красивым. Обычно уложенные волосы спадали на лицо. Так хотелось коснуться лица и убрать их. И я не был бы собой, если не захотел разбудить его самым приятным способом. Я оседлал его бёдра и начал оставлять на нём свои метки. От шеи до ключиц, а от ключиц начал прокладывать дорожку поцелуев до груди. В этот момент я почувствовал, что он зарылся в мои волосы пальцами и потянул вверх. Я, недолго думая, потянулся к таким желанным губам. Внезапно в мой рот проскользнул его язык, он вырисовывал известный только ему узор, а у меня уже заканчивался воздух в лёгких, а пред глазами начали появляться чёрные пятна. Но внезапно дверь в комнату открылась, и мы резко оторвались друг от друга. Только сейчас я понял, что на мне и Эвене ничего кроме трусов и не было, поэтому резко пошёл красными пятнами. - Что вампир делает в Институте? Это был Роберт. - Меня вообще-то зовут Эвен! - Крикнул ему парень. - Мне плевать, как там тебя зовут. Я всего лишь зашёл к тебе, Исак, хотел спокойно поговорить, но кажется ты нашёл себе занятие получше. Кхм, кхм... Кстати, твои родители вернулись в Институт. У нас завтрак сейчас будет, так что выметайтесь быстро в столовую. Оба... - кинул он на прощанье. Быстро одевшись, мы спустились в столовую. Сказать, что мне было неудобно, ничего не сказать. Я не знал, как себя вести с родными после стольких лет. Так ещё в добавок я привёл в Институт вампира, и не просто вампира, а моего парня. Кажется, пришло время сказать родителям, что я гей. До столовой мы с Эвеном шли в абсолютной тишине. Никто не хотел проиграть эту "молчанку". В такой же тишине мы зашли в столовую, где уже сидели Роберт и Сара, тихо переговариваясь. Кухня находилась буквально за стенкой, в которой было проделано большое окно. Около плиты стояла моя мать... - Доброе утро, - неуверенно произнёс я. - Доброе утро, - продублировал меня Эвен. Кажется, он был увереннее. Из кухни тут же выбежала моя мама. - Исак, ты вернулся! Как же я долго тебя не видела...- на её глазах выступили слёзы.- Ты так изменился, так вырос... Когда она успокоилась, по её лицу прошлась тень презрения. - Исак, что в Институте делает вампир? - Здравствуйте, миссис Вальтерсен! Меня зовут Эвен Бэк Найшейм и я... - Мама, он мой парень...- сказал я резко и замолчал, ожидая реакции. Мать изменилась в лице. Оно внезапно стало суровым, на нём не осталось и тени прежних чувств. - Исак Вальтерсен, вы шутите или в и правда привели в Институт вампира, при этом заявив, что он ваш парень? Но я был крепким орешком и тоже мог быть довольно убедительным. - Мама, я сказал, что это мой парень. Роберт позвал нас на завтрак, и мы пришли. Будь добра принять меня таким, какой есть. - Ты предал свой род, ты предал семью! Что подумают другие? Ты связался с каким-то демонским отродьем. - Миссис Вальтерсен. Я терпел, но, увидев, как вы обращаетесь со своим сыном, пришёл к выводу, что вы даже не подозреваете, в какой стране находитесь. Даже, если Исак не такой, как все, вы не можете так с ним поступить. И я не просто какое-то отродье, я - один из тех немногих, кто нормально относится к вашему сыну. - Убирайтесь... Оба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.