ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Испуганная

Настройки текста
Проснулся я раньше Исака. Посмотрев на него, я залюбовался. Он так мило спал. Его голова лежала у меня на груди, а рука обхватывала талию… Свободной рукой дотянувшись до телефона и обнаружив, что уже половина седьмого, я потормошил Исака за волосы.  — Малыш, просыпайся… Я пошёл готовить завтрак, а ты поднимайся и топай в душ, — сказал я, на прощание подарив парню поцелуй в макушку.  — Найшейм, иди к чёрту… У меня был плохой день.  — Но учёбы ещё никто не отменял! — сказал я, выходя из комнаты Со второго этажа я слышал, что малой искал свои вещи в комнате, параллельно тихо матерясь под нос. Пока я готовил омлет, спустился Исак. Он сел на стол, а я, в свою очередь, боковым зрением наблюдал за его немного сгорбленной фигуркой. В комнате было включено радио, поэтому я решил включить погромче. Пританцовывая, я повернулся к охотнику.  — Улыбнись. Жизнь прекрасна, а с твоими родителями мы ещё разберёмся.  — Они даже не беспокоились обо мне всё это время, не искали. Им было всё равно, они просто плыли по течению, — сказал он на грани истерики. Таким я его ещё никогда не видел. Он весь покраснел, а в уголках глаз собрались слёзы. Я не знал, как его успокоить. Я ничего не знал в этот момент.  — Успокойся. Слышишь, успокойся! Я с тобой. Я тебя никогда не брошу. Запомни это, я буду рядом всегда… Если ты конечно же позволишь мне это, — добавил я робко. Он подбежал и обнял меня. Так быстро и крепко, что я даже не ожидал этого.  — Да, да, да… — тихо нашёптывал он мне на ухо.

***

POV Исак Мы зашли в школьный двор. Вместе. Но я всё равно держался на маленьком расстоянии от Эвена. После моего признания родителям я не знал, как отреагируют друзья. Эвен покинул меня, оставив с друзьями. Они были какими-то молчаливыми и сосредоточенными.  — Привет, чувак, — сказал Юнас, пожав мне руку. — Почему ты не был вчера в школе?  — Да так, дела были…  — С Эвеном?  — С чего ты это решил?  — Да, так… Вас вместе на выходных видела какая-то первокурсница.  — Ладно… Поговорим с вами сейчас, раз уж так вышло, — процедил я сквозь зубы.  — Между нами кое-что есть… — я даже не заметил, как произнёс это.  — Кое-что? — подал голос Магнус, улыбаясь во все тридцать два зуба.  — Да, кое-что…  — Ты гей? — без капли стеснения проговорил он.  — Да. Что-то ещё? Даже не будет капания на мозг на эту тему?  — А может мы получим больше девчонок, потому что ты пидор?  — Не думай, что получаешь больше!  — Ооооооооо, — загоготала вся компания парней.

***

На перемене перед последним уроком мне пришло сообщение от Эвена. Приходи в кабинет географии. Он свободен. *подмигиваю* Конечно же я быстро отошёл от друзей и отправился в этот кабинет.  — Исак, ты безумно горячий, — сказал он, как только я вошёл, и, поцеловав глубоко и страстно, прижал меня к стене. Поцелуи были горячими и тягучими, но постепенно Найшейм начал спускать к шее. И если бы у меня не был такой острый слух, я бы не услышал тихой фразы:  — Можно? — Сказал Эвен, проведя кончиком носа по моей шее, вдыхая аромат. Конечно же я понимал, что он имеет ввиду.  — Да, — выдохнул я. Я почувствовал такую знакомую боль в шее, но уже так не противился этим ощущениям, а просто ждал, когда меня накроет волна наслаждения. Внезапно, вот оно — чувство безграничной радости, которое переполняло меня изнутри. Оторвавшись, Эвен взглянул в мои глаза, затуманенные желанием. Он поцеловал меня нежно, как будто я хрустальный. Но моё желание тут же пропало, как только я увидел, что в окошко в двери за нами наблюдал Юнас. Он всё видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.