ID работы: 5929415

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Лёмха бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Струйки воды стекали по худощавому телу Ошибки. Он стоял, устало задрав голову вверх, решительно ни на что не реагируя и спокойно и глубоко дыша. Он оглянулся на зашедшего Джека.       — Хватит на меня смотреть, будто я в плохенько прописанной сцене фанфика жанра PWP для розовосопливых девочек, которые не любят напрягать мозги, будто сейчас зайдет хлюпенький укеша, которого я буду ублажать.       — А, то есть ублажать горячую куртизанку в душе вы б не отказались. — Джек усмехнулся.       — Зависит от цены.       — Кстати, почему вы в душе в одежде?       — Я пытался его починить.       — Ну, у вас получилось, он работает. Правда, не выключается.       — Бу-бу-бу.       Ошибка ушел искать сухую одежду. Сегодня он намеревался встретиться со своей жертвой. Уже планировал, предвкушал, как птичка попадется в сетку, как получит то, чего действительно хочет, как это слабое женское тело… Он довольно ухмыльнулся. Дальнее родство с инкубами не часто, но сказывалось в нем… Не часто, не считая потаенных мыслей. Хотя, некоторые все равно считали его инкубом. Да кем его только не считали, он и сам запутался.       Приведя себя в порядок, убийца довольно ухмыльнулся и вышел на улицу. Как всегда, он шел быстро и бойко, умудряясь любоваться видом. По какой-то непонятной причине, хотя ноги у него было лишь две, каждый четвертый его шаг выбивался из ритма, будто он был хромым конем или кентавром. Редкий человек мог тягаться с ним в скорости ходьбы, а некоторым приходилось пускаться рысью, чтобы не отставать. Ошибке это льстило.       Стемнело. Леди Н проводила подругу до дома и направлялась к себе одинокой аллеей, окруженной лишь темными деревьями и редкими фонарями. Какая-то фигура отделилась от деревьев, но различить ее было сложно. Леди испуганно прибавила шаг, почти побежала, слыша за спиной тяжелый шаг хромой лошади. Чьи-то цепкие руки схватили ее за плечи, а теплое дыхание слегка пощекотало ее ухо. Леди с ужасом ударила кого-то сзади, повернулась, но силы изменили ей и она упала на лавочку около фонаря.       — Эр Энбю! Вы меня напугали! Вы всегда хватаете беззащитных девушек за плечи?       — Только когда хочу получить локтем в живот. — Ошибка усмехнулся.       — Вы слышали, что в город приехал... — она попросила его наклониться ближе, — Ошибка!       Он прислушался к ее трепещущему дыханию, она, кажется, пыталась еще и отдышаться после быстрой ходьбы.       — В это захолустье?       — Ну, знаете, чем только не тешатся старые демоны!       — Старые демоны! — повторил убийца и задумчиво посмотрел в темноту кустов.       — Что вы так это повторили, будто я про вас?       — Интересного вы мнения о легендарном убийце.       Леди Н отдышалась и смелее взглянула на Ошибку, кажется оценивая что-то в нем. Он спокойно стоял под ее взглядом и тоже рассматривал, но кое-что более конкретное.       — Куда это вы смотрите? — спросила леди Н.       — У вас прекрасное ожерелье.       Но смотрел он не на ожерелье. Она встала и взяла его руку.       — Ингеборга.       — Автор опять в три ночи искал имя в Интернете?       Леди Н лишь развела руками. Она повлекла его за собой по аллее, он несколько удивился, но последовал за ней. Инка уверенно вела его по затверженной дороге, кажется, доверяла убийце и верила, что «старый демон» не тронет ее, пока он рядом. Они подошли к дому, Ошибка быстро окинул все взглядом, запомнил лишь дорогу до комнаты, а там слабое женское тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.