ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Да… Что-то теперь припоминаю, именно такой она была, — негромко медленно наконец вымолвил Дин. — Постой, ты что, знал мою маму? — изумленно и с надеждой спросила Деметра. Дин медленно кивнул и хотел уже было еще что-то сказать, но дочь Динмона ему наглым образом не дала договорить, — Тогда может хоть ты расскажешь мне, как она умерла? — Ну., — замялся Винчестер. — Что ты так смотришь? Да, папа говорил мне, что ее убили, а вот, кто именно я по сей день не знаю. Как бы я не доставала его с этим вопросом — отец молчал и все. А мне до жести это необходимо, чтобы потом знать, кому мстить за ее смерть! — умоляющими зелеными глазами посмотрела Деметра на охотника, и тот сразу же увидел взгляд Селесты, когда она точно так же говорила про месть за ее родителей. Дин был немного поражен, что девочка на самом деле не владела этой инфой, но перед этим жалобным взглядом охотник вздохнул и ответил: — Деметра, послушай, тебе не зачем искать убийц. — Это мне решать, Дин! — снова нагло перебила его рыжая, а затем на ее лице снова образовался "этот взгляд" Темной Чарли, — Прошу умоляю, перед тем, как я уйду, сделай для меня последнее одолжение, скажи пожалуйста, кто убил мою маму? И я тебя больше не потревожу… — Ну, погоди, зачем тебе так рано уходить? — растеряно остановил Дин Деметру, которая хмыкнув на то, что не получит от него ответа хотела уже отправится в своем направлении, — Я просто хотел сказать, что убийца Селесты Миддлтон давно уже мертв, поверь это точно, врать не буду, поэтому тебе не зачем убегать, искать и кому-то мстить. Лучше., — он сделал затяжную паузу, а после внезапно выдал, — Оставайся здесь… Деметра резко обернулась назад и с еще большим удивлением посмотрела на Винчестера: — Ты же только что хотел, чтобы я ушла! — Я погорячился, день знаешь ли на охоте не задался, — нашел оправдание Дин, — Насчет демонов ты права: есть некоторые исключения, и я… Мог-гу это принять… Отец привел тебя ко мне, решая укрыть от опасности, рассчитывая, что я это сделаю ради Селесты и Чарл… А черт с ним! Короче, оставайся, — поправил себя Дин, — На некоторое время... — Ну.., — задумчиво протянула девочка, делая вид, что она размышляет соглашаться на это или нет (хотя, она уже и так сделала выбор, ибо деваться все равно не куда) — А ты расскажешь, как зовут убийцу моей мамы? — встречно спросила Деметра. — Да, конечно, все тебе расскажу, — убедительно сказал Дин, чтобы дочь Селесты не наделала глупостей, покинув его, и встала на путь ее родителей, а лучше согласилась на его приглашение. Деметра переменилась в лице, одарила его дьявольской улыбкой, и бросив свой рюкзак на порог у бункера, довольно воскликнула: — Ага, меня это устраивает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.