ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— И все-таки мне до чертиков любопытно, почему моего отца так привлекла именно твоя внешность и он выбрал ее в качестве постоянного облика, не меняя на любой другой? — спросила Деметра, когда они с Дином вошли в бункер и затем охотник предложил сесть за стол, где они с Сэмом обычно решают охотничьи дела, — Странно, ты не суперский демон, ибо на него ровняться и восхищаться, чтобы красочно так закосить от мордашки до стиля одежды. Лучшим, или хотя, бы близким другом - ты ему тоже не был, потому что - охотник, а он их терпеть не может, да и мне — любимой и единственной дочки он вообще, о тебе не упоминал, до дня его смерти конечно… Остается вопрос, чего в тебе такого нашел мой отец, что ты достоин того, чтобы тебя «клонировали»? — Ну, Деметра, тебе понять это будет не легко, — внимательно выслушав юную девушку, предупредил Дин, пытаясь сформулировать мысль, — Дело в том, что твой отец не просто демон, он — моя темная сторона. — Что? — заморгала глазами девочка, не понимая того, что хотел этим сказать Дин. — Сказал же не просто, — вздохнул Винчестер, — Он — мой внутренний демон, Деметра… — Это как это? — Ты знаешь… Мне кажется он есть у каждого: он проявляется у людей, когда они на эмоциях, в гневе, в обиде и тому подобное, но вот в моем случае, не без участия чар конечно - длинная история, он полностью вырвался на свободу, и можно сказать, стал обитать отдельной, разгульной жизнью, — снова оценивающе глядя на девочку, ответил Дин, — Поэтому он не выбирал себе определенный облик, как любят делать это многие демоны, у него просто не было выбора, понимаешь? Вот и пришлось ему… —..Терпеть внешность, которая досталась от тебя, потому что ты - тобишь, оригинал, а твой внутренний демон,  — возник чуть позже, когда ты осознал, что мир — не идеален, — закончила за него Деметра, примерно, то что хотел выразить Винчестер, — Но ты этого сначала не знал, потому что его просто так не увидишь, так как он был заперт за твоей душой, и тем более ты не предполагал, что он способен вырваться в этот мир и проявиться в буквальном смысле, и жить, как «простой смертный». Да, ты прав я еле-еле это в мозгу переварила, — ответила девушка. Дин понимающе кивнул и продолжил: — Точно, ты правильно меня поняла, у нас с ним кроме внешности совершенно ничего нет общего, если говорить, о наших ценностях в жизни. Иными словами, Деметра, твой отец — полная моя противоположность. — Это я заметила, — хмыкнула рыжая, задумавшись, — По крайней мере, теперь я точно уверена, зачем папа отправил меня к тебе, ибо ближе своей собственной светлой стороны ему для меня никого, в качестве его замены, не найти… — Возможно, — протянул Дин, глядя на дочь Селесты, которая являлась темной стороной той, что охотник до сих пор любил и не мог забыть даже после ее смерти, и в уме представил, как он воспитает девочку полудемоницу, делая из нее истинную Винчестер… И вот так Деметра Миддлтон осталась жить у Дина Винчестера. Как и обещал, он в тот же день ей рассказал, кто убил ее маму и тут же отметил ее агрессивную реакцию на имя убийцы, с возгласом « вот бы повторно его воскресить, чтобы медленно и мучительно убить!» Дин не был удивлен, и только утвердительно кивнул, в душе сам желая того же, чтобы вновь отомстить за его Чарли. Затем, чтобы отвлечься от мрачных мыслей охотник показал Деметре бункер, библиотеку просвещенных, рассказал, о их с Сэмом «семейном бизнесе», о всех видах нечисти, и как он их с братом устраняет, а особенно Дин больше всего твердил, что невинных людей надо спасать, а всех монстров убивать, но девушку это совершенно не впечатляло: рассказы ее отца ей нравились больше, а от того, что разъяснял Дин — ее наводило на тоску… Охотник решил, что девица вымоталась, предложил ей пирог с чаем, а после показал ее комнату, где девушка может устроиться. С этим проблем не возникло: в бункере свободных комнат было много и Деметра выбрала себе местечко. Винчестер очень хотел быть хорошим опекуном, он старался добиться, чтобы Деметра забыла, все что связано с беспредельным злом и она не пошла по стопам ее родителей, но как бы он не желал и не умолял — все получилось совсем не так, как он представлял и это было только началом… Началом конца спокойной семейно-бизнесной жизни Дина Винчестера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.