ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло всего три дня: — Ну как проходит твой отпуск? Надеюсь, ты уже пришел в себя? — полюбопытствовал старший Винчестер своего брата, которому еле-еле дозвонился на мобильник. — На самом деле великолепно, Дин! — бодро ответил Сэм, — Тут очень живописно, солнечно, погодка что надо, ко всему прочему спокойно, есть время над всем поразмыслить… — Ну что ж, братец, я рад, что у тебя все замечательно, — с сарказмом проговорил охотник, — Пока ты там плескаешься в озере, у меня тут полный дурдом твориться! — выдавил Дин, повышая голос. — Ты что, внезапно забыл как жарить яичницу или у нас трубу прорвало? — усмехнулся младший, надевая солнечные очки. —Хах, очень смешно! — закатил глаза старший. — Тогда ничего страшного, ибо я все же слежу за новостями и слава Богу, пока ни ничего по нашему делу такого ужасного не происходило, — сказал Сэм, — Так что я могу еще пару деньков освободить свой разум от тревожных мыслей, — расслаблено протянул младший, удобно устроившись в гамаке. — Ну да конечно, Сэмми, видишь ли пока ты тут ДВЕ НЕДЕЛИ проветриваешь свою голову, я который раз вытаскиваю из полиции, то из больницы, то вообще из какого мало приличного заведения пятнадцатилетнюю дочь моего внутреннего демона или, как сказал бы Кроули -сукину принцессу Бельчонка! — Что? — недоуменно поднял бровь Сэм, — Какого еще внутреннего демона? Какую еще дочь?? — Сядь на что-нибудь мягкое, Сэмми, а то упадешь, — предупредил брата Дин и поведал, все что произошло за последние три дня… Спустя 5 минут после подробного объяснения: От этой новости младший даже чуть не свалился с гамака, и пытался вставить хоть слово, чтобы выразить свое мнение, но Дин не давал ему этой возможности и так громко говорил в трубку почти без запинки, выражая все эмоции, что накопились у охотника за эти два дня: — И представляешь, я не могу найти с ней общий язык! У нас совершенно нет ничего общего: темы разговора, что обожает она — меня раздражают, то что нравится мне — она ненавидит, то что я пытаюсь всячески исправить или наладить — она это тут же разрушает! А то, что талдычу ей так не поступать — она делает все с точности наоборот! Она будто не управляема! Не слушается, любит включать до упора омерзительную музыку, подпевая и не попадая в ноты, все время спорит, чтобы я не сказал, короче, находит с легкостью любой повод, чтобы меня довести до очередного нервного срыва! — А чему ты удивляешься? — искренне удивился Сэм, которому наконец-то удалось ответить, как только брат закончил жалобную тераду и в трубке повисла недолгая пауза, — Она не твоя дочь, а его! Вообще я тебя не понимаю, как ты до сих пор ее еще терпишь и не избавился от этого малолетнего монстра? Я уже не говорю про то, зачем ты вообще согласился приютить в нашем доме??? — Ну… — Я конечно понимаю, что ее отец — это твой внутренний демон, тем самым делая призрачно дальнюю за километры едва ли «родственную» связь между тобой и Деметрой, но, Дин, это всего лишь., — хотел вразумить брата Сэм, но Дин его перебил. — В том то и дело, Сэмми, что она не просто дочка моего внутреннего демона, но ведь еще она дочь Селесты - темной стороны той, что я все еще люблю и тоскую. — Я знаю, Дин. Ты это популярно разъяснял пять минут назад, но ты так и не ответил на мой вопрос… — Вообще-то это и был ответ. Ай, забей, Сэм, ты все равно не поймешь, что я чувствую… Да, соглашусь, что Деметра — это ночной кошмар дьявола, но, Сэмми, одна из причин, почему я ее все еще не выставил за дверь — так потому, что она родная дочка наших с зайкой темных сторон… — И? — Да блин, говорил же не поймешь, это словно… Как в одной из параллельных вселенных Чарли жива и у нас есть дочь… — Да, но в том-то и дело, Дин, что ты хочешь, чтобы Деметра была твоей с Чарли дочерью, но ведь это не так! — включил психолога Сэм, — Она никогда не будет на тебя похожа… С такими-то темными генами… — Я все же надеюсь исправить это и выбить всю дурь у нее из головы, — пожал плечами Дин, — Она — может единственная, хоть и очень дальняя связь с Чарли и я намерен это использовать... Пока как - не знаю, для начала с этой девицей надо хоть какой-то установить контакт взаимопонимания, а там - посмотрим, так как все еще верю в надежду как-то вернуть мою девочку... Эта вторая причина, почему я оставляю у нас Деметру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.