ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ох, я бы на это охотно посмотрел, — усмехнулся Сэм, — Только интересно, как ты собираешься исправить девчонку, в которой течет демонская кровь! — Ну, на самого Кроули мы же как-то повлияли? — упираясь, промолвил Дин, — Что я скажи не справлюсь с 15-ти летней девчонкой? Тем более, она же наполовину человек и мне будет гораздо легче ее убедить, чем чистокровного демона! А уж с трудными подростками у меня имеется опыт! — Ты на что это намекаешь? — подозрительно прищурился Сэм, пытаясь вспомнить себя и Дина в этом возрасте. — Ты знаешь, Сэмми. Так что, буду действовать постепенно: первое, что я сделаю — отучу ее шляться по темени фиг знает с кем, поэтому для начала закрыл Деметру в ее комнате. — Пх, ты думаешь ее это остановит, Дин, и она не сбежит? — Не получится! Я кое-что нарыл про антихристов и изучил их слабое место: так вот, оказывается, все демонские ловушки, святая вода, серебряные и железные штучки - тоже действуют, как и на демонов. Видиш ли, Сэмми, я позаботился насчет этого, начертив ловушку у главной двери выхода бункера, так что если она сумеет преодолеть железную ручку, которую я предусмотрительно поставил на ее дверцу, обжигая ладонь, сомневаюсь, что ей захочется сидеть в ловушке перед носом самого выхода, не сдвинувшись с места! — самодовольно усмехнулся Дин, - А, если же ей потребуется воспользоваться ванной, я так и сказал, чтобы она звала меня и я дам ей эту возможность. — Да ты просто монстр, — с сарказмом заявил Сэм. — Она вынуждает меня так поступать, так что пока я не добьюсь хоть какого-то взаимопонимания и она наконец начнет меня слушаться, буду влиять на нее охотничьими методами. — Дерзай, но сомневаюсь, что у тебя из этого что-то сработает, ибо сделаешь только хуже… — пожал плечами младший. Тем временем в комнате Деметры: Рыжая девушка с зелеными глазами лежала на кровати и писала текст на альбомном листочке: «Дорогой мой, покойный папа. Пишу тебе, потому, что мне не кому выговорится. Так вот: твоя светлая сторона — полный зануда! О, чем ты думал, когда доверил меня этому через чур правильно-замороченному типу по всякой фигне? Он совсем офигел! Дин запрещает мне колдовать! Выходить на улицу вечером и покупать спиртные напитки! Хотя, сам днями выпивает литрами, глазея на одну и ту же фотографию с какой-то рыжей девушкой… Заколебал своими утомительными рассказами про охоту: как он спас того, как потом другого… У меня скоро уши свернуться в трубочку! Слушает ужасную музыку, готовит то, что я терпеть не могу, а еще заявил, что я должна ходить в школу! Эти бесконечные «нельзя» меня так задрали, что хочется повеситься! Даже переместиться не смогу! Меня как магнитом обратно затягивает сюда! Я понимаю ты это письмо конечно не получишь, так как еще не изобрели меж мировую почту с бесплатной доставкой до самого низа ада, но так мне легче, ибо ужасно тебя не хватает. Ты, папа, думаешь, что ты в аду, а я на свободе?! Хочу тебя расстроить: это я уже в аду! Хотя, еще даже не умерла… И чтобы ты не думал, мол ты поступил правильно, этот Дин — невыносим! Я уже молчу, что он запер меня в комнате, как в Гарри Поттере, только что не повесил на окно решетки, и на том спасибо, а кстати… Это идея! Все, папуль, я побежала, ибо меня этот дебильный арест уже в печенках сидит, а я хочу гулять! Так что пока, твоя дочь Деметра». — дописала девушка, и подойдя к шкафу, который стоял напротив ее кровати, она основательно все перерыв, достала много тряпок, и затем сэрудировав «канат», Деметра выбралась через окно, аккуратно спустилась и выбежала на улицу - искать приключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.