ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Святые духи, наконец-то свобода! — восторженно выдохнула Деметра, оглядываясь назад, и покосилась на окна:не стоит ли, не дай дьявол, поблизости Дин, — Так-так, теперь надо, как можно дальше смыться от бункера, — продумывала свой план девица, подходя к Импале, — А почему бы и нет? — она про себя дьявольски захихикала, представляя физиономию Винчестера, когда обнаружит что у него кое-чего не хватает, — Палево сейчас тю-тю, можно творить что захочешь, — ухмыльнулась она, используя свои способности, Деметра в миг открыла дверь машины, села за руль, предусмотрительно наделив себя с помощью черной магии, навыками вождения, и нажав на газ, двинулась по шоссе. — Блин, он хоть что-то нормальное может слушать? — досадно протянула девушка, брезгливо глядя на коллекцию кассет с классическим роком. Не найдя ничего доходящего, что может понравится ей, Деметра переключила на радио, где играла песня мисс Леди Гаги, — Ну вот! Другое ж дело, — ее улыбка озарила лицо, и прибавив скорость, она двинулась в сторону недавно полюбившегося бара, где девушка желала кого-нибудь подцепить по-симпатичнее и испытать все в духе «первого раза», но Дин заявился тогда в самый не пристойный момент, когда Деметра уже хотела взобраться на мотоцикл, одного брутального парня старше ее на лет семь, Винчестер наглым образом не позволил ей это сделать, разглашая на всю улицу дебильные нотации, как должна вести себя пай-девочка, и с позором поволок Деметру к Импале отвозить обратно в свой бункер. — Но сейчас этого зануды нет, так что никто мне не помешает оторваться на полную катушку! — радостно воскликнула Деметра, и моргнув всего лишь раз глазами, ее домашняя футболка и шорты сменились на топ, переливающийся в ярких красных стразах, который был немного облегающим и оголял ее плоский живот, кожаные черные брюки, какие любила носить ее мама (но Деметра даже об этом не подозревала), и лакированные красные босоножки на высокой платформе. Останавливаясь около бара, где громко доносилась музыка фонограммы караоке и даже была слышна на улице, Деметра распустила свои длинные вьющиеся огненно-рыжие пряди, подвела глаза дымчатыми тенями, и накрасив губы алой вульгарной помадой, она уверенно и с ослепительной улыбкой ее обоих родителей отправилась, к входу бара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.