ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Не найдя никакого дела по сверхъестественной части, Дин закрыл ноутбук и посмотрел на часы — было уже почти пол 12. Похоже, насчет длительного заключения девочки-полудемоницы, охотник решил, что чуток переборщил. Поднимаясь на вверх, Дин остановился у двери комнаты девицы и громко промолвил: — Ну что ж, Деметра, надеюсь ты усвоила урок? Из-за двери не последовало ответа. — И впредь такого больше не повториться, я прав? Снова игнор за стеной. Дин этого ожидал и глубоко вздохнув произнес: — Слушай, может хватит валять дурака, и уже начнешь меня слушать? Я ведь понимаю, почему ты себя так ведешь: ты лишилась отца, естественно этим жестко подавлена и расстроена, пытаясь зачем-то кому-то что-то доказать, ибо ты не пустое место, крутая самостоятельная, но поверь ты же только делаешь самой себе хуже... Я знаю, какого это потерять дорогого тебе человека. Но.... Надо же как-то жить дальше. Давай постараемся проявить хоть какое-то понимание друг к другу? Окей? Тишина. — Молчание это знак согласия? - еще громче спросил Дин. Нет ответа. — Ладно... Давай договоримся, как только я открою эту дверь, ты начнешь нормально себя вести, и прекратишь ночные загулы, находя все больше неприятностей на свою же голову, — заявил Дин отварив входную дверцу в комнату Деметры, — В конце концов, я твой опекун и теперь я за… — запнулся охотник, узрев пустую комнату и раскрытое окно, -. ...Тебя в ответе… Так, я что-тут сам с собой говорю?? — возмутился Дин, обращая внимание на самодельный «канат» из бельевых тряпок, а после его взгляд упал на место, где он припарковал Импалу, — Странно, я же точно помню, что оставил машину возле того дерева! — спускаясь ко входу, недоуменно подумал Дин быстрым шагом направившись на улицу, но как только охотник вышел за порог бункера и не обнаружив своей машины, походу догадываясь, кто ее решил позаимствовать, с диким гневом завопил: — Ах ты, КРЕТИНОВА ДЕМОНА ДОЧЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.