ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А тем временем далеко от бункера: Рыжеволосая девушка стояла на сцене и с блеском исполняла песню «I kissed a girl — Katy Perry», привлекая к себе немалую часть аудитории, из которой большей половиной были представители мужского пола. Похоже, Винчестер был все же не прав: голос девицы был просто великолепен, вровень летел с мелодией, ибо она ни разу не сфальшивила. Зрители завороженно таращились на Деметру, которая еще неплохо двигалась под песню, выделывая типа случайные касания рук своей то талии, то шеи, то коленки, облизывая губки, что выглядело со стороны очень соблазнительно. Многие не удивились, что эта цыпочка набрала все сто баллов и забрала приз, который на сегодня была красная бутылка Мартини. Она лишь напоследок дерзко послала воздушный поцелуй, и показав средний палец, спрыгнула со сцены. Без труда открыв бутылку, Деметра сделала пару глотков, а после, оглядевшись по сторонам, она увидела знакомого типа, который сидел у барной стойки, и закусив губу, уверенно и слегка покачиваясь, направилась к нему. *** — Ну так, может продолжим, на чем мы вчера остановились? — заигрывающие проворковала Деметра своему собеседнику, с которым она недавно познакомилась в этом баре, — Просто нас тогда прервали и… — А это ты про то, когда твой папаша, как Дарт Вейдер нагрянул и запорол все наши ночные планы? — с широкой улыбкой усмехнулся парень, притягивая девушку к себе, и хотел ее уже усадить на колени, но рыжеволосая резко отпрянула, хлопнув его по рукам: — Совсем уже, Ноулс? Дин мне не отец, он всего лишь мой опекун, — возразила девица, сделав очередной глоток из «приза». — Серьезно? — удивился ее новый дружок, тоже отпив из рюмки виски, чуть не подавился, — Я бы не подумал. Вы так внешне похожи. — Да ладно! Ты правда так считаешь? — усмехнулась Деметра. — А то! — Значит тебе стоит обратиться к окулисту, — вздохнула девушка, сочувственно погладив Ноулза по каштановым волосам, — И вообще, когда ты это успел за пару мгновений заприметить? Или подожди, ты что, в тот момент любовался не мной, а тем, как он красноречиво читает нотации? Ноулс шутливо пожал плечами. Деметра устало хмыкнула: — И нифига подобного. Нету у нас с ним никакого сходства, иначе бы он не стал возражать, когда, если ты помнишь, я настроилась прокатиться с тобой. — Ну так, это… — парень замялся, — Мой байк никуда не денется, запрыгивай. — Так бы и сразу! — довольно протянула Деметра, а Ноулс притянул ее лицо к себе, целуя в губы. — М-м-м, Не плохо, — оторвавшись от него, проговорила рыжеволосая, — Ну так что, погнали? — спросила девица, но в этот момент ее сзади кто-то схватил за волосы, истерично вопя. Деметра обернулась и увидела какую-то блондинку с сверлящим взглядом: — Так вот с какой шалавой ты второй день шастаешь! — бушевала белобрысая, обращаясь к Ноулзу. Офигевшая Деметра от такого поворота событий, резко вырвалась из хватки сумасшедшей блондинки, освобождая свои рыжие пряди, и затем ловко перехватив руки белобрысой жестким движением заломила их назад, едва не свернув, а после дочь Темной Чарли крепко вцепилась в ее космы, потянула их назад, чуть ли не вырывая клок, и затем рывком впечатала блондинку лицом в пол на место, где было разлито красное вино. Затем не отпуская, Деметра снова потянула за волосы орущую от боли белобрысую особу, и наклоняясь к ее лицу, рыжеволосая брезгливо посмотрела на нее, а затем перевела вопросительный взгляд на Ноулза: — Это что за еще стрелять? — не отпуская блондинку в таком положении, и не давая малейшей попытки вырваться, спокойно спросила Деметра, очередной раз ударяя ее по лицу. - Нет, это я тебя хочу спросить, что эта за сучка, с которой ты минуту целовался на глазах законной жены, а!!!??! - выдавила блондинка и снова закричала, так как Деметра вновь хлестко дернула ее за волосы. — Ах жены.., — закатывая глаза, протянула рыжеволосая, а затем обратилась к блондинке, — Ну тогда считай, кобыла, что он уже подал на развод! — прошипела Деметра и со всего размаху ударила белобрысую головой о барную стойку, затем дочь Динмона повалила ее на пол и принялась пинать ногами, куда попадет: то по лицу, то по животу, то прямо в челюсть. Та от невыносимой боли согнулась пополам, когда Деметра очередной раз ее пнула ногой и приглушенно застонала. Удовлетворившись, что ее жертва достаточно получила звездюлей, украшенная фингалами и красными ссадинами, Деметра как ни в чем не бывало повернулась к Ноулзу, у которого был растерянный вид и весело спросила: — Ну, что идем уже? Парень не знал что ответить, он с опаской смотрел на девушку вылупленными глазами, а затем, спустя пять секунд, выдал: — Ты совсем ненормальная., — мотая головой, презренно вполголоса выдавил он и тут же метнулся к своей искалеченной жене, помогая подняться, и уводя ее к выходу. — Ой, да кому ты нужен, нормальный! — вдогонку в тон его окликнула Деметра, и прищурив черные глаза, сделала так, чтобы на уходящую парочку упала стеклянная люстра, которая висела над их головами. У бункера: Возмущения Винчестера не было предела: мало того, что Деметре, минуя все преграды, удалось удрать, так еще эта оторва и машину его прихватила. — Твою та мать! — выругался Винчестер, оглядываясь по сторонам, — Вот где ее сейчас искать?! — спрашивал себя охотник, ибо Деметра могла завернуть куда угодно. Постепенно его начали посещать не самые приятные мысли: «Блин, только бы она не отчалила за город, а то потом я с ее активным использований папочкиных способностей, точно хрен там найду!», — твердил охотник, попутно прикидывая варианты всех местных забегаловок, где девица могла бы зависнуть. В этот момент мимо Дина проехал полицейский автомобиль с мигалкой и остановился на дороге у красного светофора. Из открытого окна выглядывал полицейский, докладывая что-то по рации. Винчестер подошел поближе, чтобы расслышать разговор копов. Из обрывков фраз ему удалось разобрать, что через два квартала в баре «Красная заря» завязалась массовая потасовка, и через 10 минут они будут там. Тут-то Винчестер и догадался, где может находится дочурка Темной Чарли и Динмона, так как не первый раз девушку затягивало в эту забегаловку, где как правило, останавливалось куча плохих парней и развратных девиц. Не теряя ни секунды, Дин вызвал такси и поехал за девицей. Доезжая до того самого бара, Дин тут же побежал ко входу, и войдя во внутрь, охотник очешуел от такой картины: по всему помещению из огромных колонок разносилась оглушительная музыка, посетители бара швыряли друг в друга чем только можно: едой, тарелками, стульями, пустыми стеклянными бутылками, и перекрикивая друг друга кричали: «Уйди с дороги, она достанется мне!» «Нет мне, обломишься!» «Нет уж, эта красотка моя!» «Нет моя, понял?!» «МОЯ!» — и т. д. не умолкая, а на самой барной стойке танцевала Деметра, периодически выпивая вино из бутылки, завлекательно двигаясь, и с довольной ослепительной улыбкой до ушей расхаживала по столу то в одну сторону, то в другую и постепенно сбрасывала с себя остатки одежды, оставаясь только в красном бюстгальтере и кожаных черных брюках. Она раскачивалась то в одну сторону , то в другую и при этом ее огненные космы метались, как пламя костра под сильным ветром. — Да ладно вам, мальчики! Меня все равно на всех не хватит! — ласково проворковала Деметра, глядя на то, как из-за нее бухие под гипнозом кабели бьют друг другу морды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.