ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующий день для Дина был не самым из приятных: ведь, именно в эту жестокую дату Винчестер потерял наверное для него самую важную девушку в его жизни. Он с тоской смотрел на фотки Чарли Брэдбери, пролистывая их на ноуте, и заглушал боль стаканом виски. — Ну тогда и мне налей! — послышался сзади него ехидный звонкий голос Деметры, — А то, чего это мне запрещаешь, а сам бухаешь! Дин закатил глаза: — Во-первых, Деметра, напоминаю тебе в сотый раз, что я взрослый, а тебе не то что 21-ти одного нет, так ты от роду всего пять лет прожила. — Эй, мне 15 — по демонским меркам это нормально, — надула губы дочь Динмона. Винчестер только хмыкнул и пожал плечами. Деметра капризно выдохнула, сдувая прядь, которая свисала на ее лицо и присела рядом на диван: — Хоть скажи, кто она такая, что ты ей уделяешь большую часть времени, если рассчитывать из моих ежедневных наблюдений? — ухмыльнувшись, поинтересовалась Деметра. Дин ничуть не удивился: любопытство всегда было в его девочке и вполне вероятно, что и в Селесте тоже, раз ее дочь унаследовала это, и спустя паузу, охотник негромко проговорил: — Чарли. Ее звали Чарли. — О, ясно, а кто она — твоя подружка? — Нет. — А кто, твоя девушка? «Если бы, она просто не успела ей стать…» — с грустью подумал Дин, а в ответ отрицательно помотал головой, — Не совсем. Деметра не унималась, ее почему-то это забавляло: угадает ли она, кто же эта красивая рыжая незнакомка приходится охотнику: — Ладно, тогда может… Может она… Твоя близкая подружка? — Ну это уже теплее к правде. — Твоя о-очень близкая подружка? — Еще ближе. — Почти-что твоя девушка? — проговорила Деметра, но Дин не ответил вслух, а только грустно положительно кивнул. — Ура, я угадала! — по-детски обрадовалась девица, но вдруг она прекратила улыбаться и хихикать, а непонимающе серьезным тоном осторожно спросила. — А почему зваЛи..? — не унималась Деметра, делая акцент на прошедшее время, и снова принялась гадать, — Она что, тебя предала и кинула? — Она погибла, - коротко ответил Дин. На это Деметра немного постыдилась — она знала, какого это терять самых близких: — Ого, прости. Мне это... Жаль, — тихо ответила девица, - Похоже, она была для тебя всем и ты очень ее любил... — Да, — прошептал Дин, — но девочка это отлично расслышала своим демонским слухом. — А, что произошло? Дин оторвался от экрана и вкратце рассказал, что ее убил один из монстров на которого он с его братом охотится, при этом упоминая, как рыжая хакерша буквально рвалась и делала все, чтобы его спасти. Когда Винчестер окончил рассказ, Деметра замолчала — она почему-то, не смотря на свою демонскую сущность, прониклась этой печальной историей Дина и Чарли, и наблюдая, как тот листает на автомате фотографии с пустым безжизненным взглядом, просто молчала, не решаясь, что и ответить. — А сегодня, как раз тот день, когда я увидел ее мертвой в кровавой ванне этого мотеля, — проговорил Дин и отхлебнул еще из стакана с горькой жидкостью, - Назови меня мечтательным дураком, но я бы все отдал, чтобы ее вернуть. Найти хотя бы что-то или кого-нибудь, кто способен это сделать. На это серьезное выражение лица девицы вдруг сменилось на презрительный взгляд обиженного ребенка: — Ну не знаю, — хмыкнула она, отворачивая голову, — Ты же мне колдовать запрещаешь, а в твоем случае отыскать, кто действительно на это способен, ой, как сложно! Внезапно по телу Винчестера пробежала нервная дрожь: неужели, девчонка намекает на то, что он подумал? И осторожно задал вопрос: — А ты... Что, действительно способна на это? — Что? Воскресить твою почти-что девушку? — усмехнулась полудемоница, — Мне кажется для меня это будет проще жареной картошки! — Но постой, ты это без шуток говоришь и можешь это сделать? — Какие тут шутки, Дин, ты разговариваешь с дочерью крутого демона! - отмахнулась Деметра. — Даже так, - присвистнул Дин, - Ну, а если, я тебя попрошу это сделать, у тебя получится вернуть Чарли? — Ну-у-у-у, если о-очень хорошо попросишь, и сердечно умоляюще извинишься за то, что вел себя как полный зануда, был капец как не прав и разрешишь мне использовать мои превосходные, которым цены нет чары... То тогда, я воскрешу твою почти что девушку! — деловито заявила Деметра, четко перечислив свои условия. — Да ты что очешуела?! - от такой наглости Дин чуть не лопнул от возмущения. — Ну, тогда извиняй, помогать я тебе не буду, - хмыкнула Деметра, демонстративно отвернувшись от охотника. — Ну хорошо! - сдался Винчестер, а после не хотя выдавил, - Я разрешаю тебе применять твои способности... — Ураааа!!!! - громко завопила рыжая и кинулась на охотника с обнимашками. — Но при условии, что они не будут причинять вред невинным! — строго добавил Дин. — Конечно-конечно! Ура-а!! Спасибо, спасибо тебе, я так рада, что мне снова разрешено колдовать, что ты можешь не исполнять все остальное, а я тебе и так верну к жизни твою девушку... Ну ладно - почти-что-девушку! Винчестер был потрясен: все складывалось до невозможности просто! Оказывается, чтобы найти с дочерью Селесты и Динмона общий язык - нужно было всего-то не отнимать у нее то что, ей так нравится и передалось от отца, но все еще сомневаясь, ибо девица слишком несерьезно подходит к таким делам и на словах только уверяла, что у нее получится, но в конце концов, это же лучше, чем ничего? А может и правду получится? Рискнуть стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.