ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

новый брат

Настройки текста
Карл отключился от удара Джерома. Валеска не рассчитал силу. Черт, Джером может поклясться, что поддался какому-то чувству свободы, чтобы расслабиться, даже не подозревая, что этот мальчишка может что-то задумать. Как жаль, что он такой не послушный мальчик. С ним можно было бы много чего сделать, если только внушить одну простую вещь в его головку – свобода. – Просыпайся, – Джером ударял по щекам парня, – просыпайся, гаденыш. Карл, очнувшись, почувствовал боль в спине. Кажется, Джером еще не вышел из него. – Наконец-то! Мы еще не закончили, – сумасшедший снова перевернул Карла на живот, не выходя из него, и стал двигаться грубо, слыша тихие мычания снизу. Карл сжался от своей тупости. Надо было разработать план точнее, но у него и плана толком не было, лишь желание сбежать. – Малыш, расслабься. Или ты любишь боль? – Джером сжимал бледные бедра до синяков, насаживая хрупкое тело на свой член. – Ты козел, рыжий ублюдок, – сквозь зубы цедил Галлагер, сжимаясь сильнее на члене. Плевать что больно, плевать, что этому уроду неприятно или, что он там чувствует. – Ну, хорошо, – Джером улыбнулся и взял за запястья руки Карла, потянув на себя, – ты же так хотел этого, ты будешь настоящей моей сучкой, малыш. – Пошел ты! – Карл уже не мог сдерживать в себе боль и выдавил из себя жалобный стон. – Боже, ну и голосок, … а если так, – рыжеволосый держал одной рукой обе руки мальчика, чуть ли не выворачивая их, а свободной рукой нащупал член Карла и сжал его, перед этим проведя по нему нежно ладонью. – Бля-я-ять, зараза, – выругался Галлагер и зажмурил глаза, думая о кроликах и единорогах, чтобы не чувствовать ничего, но воображение плохо помогло, когда Джером задвигал рукой быстрее на члене, ускоряя темп и впиваясь в тело. Джером закатывал глаза, когда чувствовал, что маленькая дырочка парня может вот-вот порваться, но, боже, она была прекрасна и как будто создана для члена Валески. Карл давился своими стонами, жалостливо прося прекратить, но Джером наслаждался всем этим. Когда ему захотелось кончить, то он закусил губу и крепко обнял Карла, прижимая его к своей груди, дыша ему тяжело на ухо, но не кончая. Через мгновение рыжий смог успокоиться и стал снова проводить дрожащей рукой по члену мальчишки, который давно уже стоял, и Карл просто сдался, чувствуя, какое напряжение испытывал Джером. Галлагер чувствовал, что Валеска как бы должен был кончить, но этого он не ощутил. А может Карл просто не понял. Он об этом узнает, когда Джером выйдет из него. Сумасшедший нежно проводил рукой по вставшему органу, и Карл начал дергаться, ощущая, как Джером дышит ему в ухо, обдавая горячим дыханием. Карл задрожал, зажмуривая глаза, внезапно толкнувшись задом на члене Джерома. – Детка, поскули, чего тебе стоит, – движения рукой стали слишком нежные и Карл не мог больше сопротивляться своему телу, кончая в чужую руку, – молодец, котеночек. Джером вышел из мальчика, приковав его обратно наручниками, и оставил его на кровати, а сам пошел в душ. Карл же заплакал, скуля в подушку и не заметил, как уснул, а когда проснулся от холода, понял, что все еще лежит на кровати голый. Только одно ему было все еще не известно, кончил ли Джером в него. Это как бы, не самое главное, что хотел бы узнать сейчас Карл, но просто любопытно. Если нет, то это еще интереснее.

***

Пора было уже выезжать, если Джером не хочет опоздать на самую долгожданную встречу. Но маленький комок тела на кровати говорил всем своим видом, что он этого не хочет. Рыжий закатил глаза, медленно приподняв Карла, и отстегнув его, повел в ванную, чтобы ополоснуть мальчишку. Карл не сопротивлялся и дал Валеске спокойно себя помыть. У Джерома не было ни шампуня, ни мочалки, но холодная вода имелась, и она быстро взбодрила. Через полчаса они уже сидели в машине, и оба молчали, думая о своем. Карла посадили на заднее сидение, что странно, потому что Джером должен следить за дорогой и присматривать за Галлагером, а в пол-оборота это будет трудно. Но Джером тупо пялился в одну точку впереди, как будто не представляя куда едет, но они добрались вовремя до полицейского участка, и остановились в подворотне, из которой было хорошо виден участок. – Джером, можно вопрос? – Карл щелкнул наручниками на заднем сидении и посмотрел в зеркало переднего вида. – Коротко и ясно, – согласился Валеска, поймав взгляд мальчишки в зеркале. – Почему ты так рвешься встретиться с Йеном и откуда ты его знаешь? – поинтересовался Карл приблизившись к рыжему, посмотрев на его профиль. – Он мой брат. Карл оцепенел, слегка нахмурившись, прокручивая в голове фразу. Джером дал немного подумать Карлу, а потом снова продолжил. – Нас разделили при рождении, хуй знает почему, но вот я здесь и хочу вернуть своего братика, – Джером всмотрелся в силуэты в машине, которая подъехала к полицейскому участку, и несколько человек вышло из нее. Галлагеры. – А узнать где он живет, не сложно, – пожимая плечами, как ни в чем не бывало, Валеска повернулся к Карлу. Оказывается Джером еще один потерянный Галлагер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.