ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

привязанность

Настройки текста
Карл с кислой миной на лице осознавал, что у него был секс со сводным братом. Джером пока не видел Йена среди семейки, но ожидал его внезапного появления. – Я отпущу тебя, но знай, если я не увижу брата – им конец, – Валеска достал револьвер из бардачка и улыбнулся Карлу, подмигнув. Галлагер младший посмотрел в сторону семьи, приглядываясь к ним, но там не виднелась рыжая макушка. Пиздец. – Нет, – коротко ответив, мальчишка потряс скованными руками перед лицом Джерома, который выгнул бровь, – ты не станешь их трогать, Джером. Просто убей меня, если ты так хочешь кому-то навредить из скуки, но не трогай их. Джером прищурился, смотря прямо в глаза Галлагеру, и улыбнулся после. Сумасшедший вышел из машины и приоткрыл заднюю дверь, показывая жестом «прошу, выходи, маленькая принцесса». Но Карл не умел читать мысли, и он просто вышел спокойно из машины, а его взяли под руку и потащили к участку, приставив пушку к спине, пряча ее. — Так-так, — Джером улыбнулся, увидев, что семейка обратила на него внимание, когда он переходил дорогу с Карлом. Руки Карла были уже спрятаны под кофтой, так что наручников не было видно никому, — Галлагеры! — Карл, все хорошо? Ты не пострадал? — Первым делом Фиона посмотрела на Карла, который был спокоен и криво улыбнулся сестре, когда она первая ступила ближе к двум парням. — Все супер, — вздохнул младший Галлагер и взглянул на остальную семью; Дебби держала за руку Липа, а тот смотрел на Джерома, кажется, изучая его. — Йен? Какого хуя, долбоеб? — Лип шагнул вперед, отпустив Дебби, а та ахнула от страха. — И тебе привет, шевелюра, — радостно отозвался Джером, улыбаясь во всю ширь своего рта. — Давайте сразу перейдем к делу. Где Йен, где этот рыжий проказник? — Джером стал оглядываться, изучая и машину, на которой приехали Галлагеры. Все затихли, и Фиона хотела начать что-то, открыв рот, но ее еще не начавшийся диалог прервали. — Я тут. Отпусти всех, — Йен спокойным шагом приближался к Джерому и Карлу, который удивился, увидев брата. — О, Йенни! — Джером тут же оттолкнул Карла вперед, и мальчик, не удержавшись, упал на землю, скинув с рук кофту, которая скрывала наручники на руках. Галлагеры увидев пистолет в руке рыжего, отшагнули назад и стояли, открыв рты, не понимая, что происходит. Почему они видят два одинаковых человека… — Уходите, — Йен взглянул на Фиону серьезным взглядом, — Бегом! Дебби тут же тронулась с места и побежала к машине. Лип продолжал стоять на месте и рассматривать двух одинаковых людей. Фиона подбежала к Карлу и помогла ему встать с земли и, уводив его к машине, окликнуть Филиппа, чтобы он тоже пошел с ними, но тот не в какую не хотел идти, продолжая стоять на месте. — Йенни, Йенни, как давно мы не виделись, — Джером расправил руки для объятия, — целых двадцать лет, — закивал Валеска и тут же получил удар в живот от Йена. — Какого хуя, Джером? — Йен во второй раз попытался ударить в живот, но Джером захохотал и приставил пушку к голове брата. Люди на улице стояли и смотрели на весь этот спектакль, крича что-то про оружие, а полицейские наконец-то задергались и выбежали из участка. — А вот и зрители, — Джером оглянулся, увидев, что люди смотрели на него, — еще бы кто классику сыграл, — грустно сказав это, рыжий снова взглянул на Йена, который буравил взглядом братца-психа. Завыла серена машин, и Джером засмеялся снова, не отводя руку со лба Йена. — Вот он я. Говори, что тебе надо было и закончим это, — Галлагер был напряжен не меньше самого Джерома, вот только Джером от счастья. — Милый, братец, я хочу, чтобы ты пошел со мной, — Валеска зарядил револьвер и не переставал улыбаться, — чтобы мы воссоединились, как двадцать лет назад. — Этому не бывать, Джером, и ты это знаешь. Так что опусти пушку и просто уходи, — Йен протянул руку к плечу Джерома, — пожалуйста. Джером ждал не этого ответа, все еще свято веря, что Йен согласится пойти с ним без уговоров. Валеска нахмурился, переминаясь с ноги на ногу. — Что? Йен хотел снова повторить сказанное им, но Джером перевел дуло на Липа, который дернулся от неожиданности. — Упс, — Джером, как только выстрелил, закашлялся от смеха, когда Йен столкнул его с ног, а пуля попала в колесо машины Галлагеров. Карл выбежал из машины и набросился сзади, сжимая за шею Джерома, перекрывая тому воздух наручниками, зажимая его шею ими. — Карл, отвали, — Йен испугался за младшего и хотел оттащить, но он не отпускал Джерома, поднимая глаза на Йена, которые слезились и уже покраснели. — Уходи, Йен, — Карл тихо, как только мог, сказал и еще сильнее прижал наручники к шее, душа Джерома, который даже в такой ситуации смеялся. — Я не оставлю тебя! — Йен рассерженно смотрел на Карла, а потом, увидев, что Джером уже скрючивается от недостатка воздуха, наступает на его руку и забирает пистолет, наставляя дуло на Валеску. — Йен нет, не надо! — Карл отпустил Джерома и закрыл его своим телом, встав напротив пистолета. Йен уже стрельнул и задрожал, когда увидел, что попал в Карла. Красное пятно в плече быстро стало большим, а младший Галлагер дернулся и упал на колени, не успев понять ничего. Сирена стала сильнее слышна для всех, кроме пострадавшего, который посмотрел на свою рану и хрипел, что-то неразборчиво говоря. Джером воспользовался моментом, пока все прибывали в шоке и, встав в земли, выхватил револьвер из рук Йена, который жалобно смотрел на раненого брата и сам ослаб, и упал на колени. — Неловко вышло, — Джером направил пистолет на Йена и улыбнулся безумной улыбкой, облизавшись. Лип подбежал к Йену и кричал что-то ему. Тем временем Джерома, похоже, уже не замечали, и он поднял Карла под руку, прошептав на ухо тихо «я предупреждал». Полиция кричала рыжему парню, чтобы тот отпустил пушку и поднял руки, но Джером на это только смеялся еще сильнее и, приставив пистолет к Карлу ответил, что если они не отпустят их, то он просто застрелит парнишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.