ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

первый опыт

Настройки текста
Через двадцать часов Джером стал волноваться от предвкушения, наивно веря, и, может, даже был уверен, что Йена он скоро увидит. От волнения Джером выпил три бутылки меда и выкурил пол пачки мятных сигарет. — Дай хотя бы сигу, – Карл посмотрел на курящего Джерома и облизался. Джером усмехнулся, улыбаясь одной стороной рта, и, подойдя к мальчишке, присел на корточки возле кровати, на которой сидел Карл, прикованный к ней наручниками. Вытянув из своих губ сигарету, приблизил ее к губам Карла, и тот быстро сделал затяжку. Джером смотрел, как дым заполняет пространство возле него, а глаза начинают слезиться. — Мы скоро выходим, — нарушив тишину, Джером забрал сигарету у парня, машинально облизавшись одновременно с Галлагером, — будешь хорошо себя вести и я не стану тебя отключать, чтобы спокойно добраться до места встречи. — Ладно, – Карл закусил губу, ощутив мятный вкус и взглянул на рыжего, который одобрительно улыбался. — Если ты не Йен, то…, — начал Карл, проглотив остаток предложения, раздумывая, стоит ли говорить дальше. Джерома заинтересовали словами, он хотел продолжения и сделал жест рукой, мол «давай, рожай скорее». — Тогда сможешь меня…ну, это, — Карл хотел бы сейчас почесать затылок, который жутко чешется от неловкости, но он должен это сказать, иначе как ему понять настоящий ли это Йен или Йен с придурковатостью, или что-то иное, — трахни меня. — Чего сделать? — Джером улыбнулся и подумал, что ему послышалось. — Йен бы не стал делать такое со своим братом. Со мной, — Карл посмотрел на Джерома, который расплывался в безумной улыбке, — кстати, как тебя звать? — Джером. Джером Валеска, не слыхал о таком? — Рыжик присел на кровать. — Ты трахнешь меня, Джером? Джерому только в радость такое, конечно же, но какая выгода ему будет, если он это сделает. Если его поймают и посадят обратно в Аркхем, то еще выяснится, что он трахал несовершеннолетнего. — Да, только потом не плачь. — Давно хотел испытать каково, быть педиком. Личный интерес, — Карл всегда был любопытным мальчиком, с самого детства, и задавал слишком много вопросов не по делу, делал то, что запрещено, и ему хотелось бы попробовать даже если это опасно. — У нас есть два часа, так что торопиться я не намерен, – Джером облизался, думая, что стал педофилом, но это его не портит, – я отстегну тебя, но, малыш, давай без фокусов, а то не только твоя задница пострадает. Джером медленно отстегнул браслеты и положил их на стол. Карл проследил взглядом, куда положил рыжий наручники, и улыбнулся. — Мне раздеваться? – Карл мило посмотрел на Джерома, который снял халат и отбросил его на уголок кровати. — Не стоит, – Джером быстро схватился за футболку Галлагера и перевернул его на живот, поставив в самую любимую для себя позу, стянув с него брюки с бельем. Карл просто лежал к верху задом, давая себя лапать там, где не трогали даже девчонки. Валеска уже был готов вставить этому мальчишке, а Карл задрожал и прикусил губу от предвкушения. — Расслабься, – Джером гладил по бедрам младшего, расслабляя его для себя, хотя любил, когда от него тряслись. — А можно в другой позе? – Тихо попросил Галлагер, повернув голову к рыжему. — Например? — Я попрыгаю на тебе, а ты можешь ничего делать, – Карл улыбнулся и дернул бедрами, – я видел это в порно, – уточнил. Джером улыбнулся и шлепнул по ягодицам Галлагера, упал на спину, стянув с себя до колен брюки с бельем. Карл устроился на бедрах рыжего, смотря ему в глаза, но, все еще не видя в них искорки Йена. Глаза по-прежнему темные, а улыбка безумная. — Малыш, не томи, – Джером схватился за маленькую талию, сжимая ее в руках до синяков. — Но нам нужна эта, как ее, резинка, – Карл посмотрел по сторонам зачем-то. — Без нее, я чист, как и ты, впрочем, тоже, – озлобился Валеска, уже устав от разговоров мелкого. Карл, вспоминая отрывки из порно, насадился на член Джерома, а тот простонал облегченно. Джером и не заметил, что Карл слишком быстро расслабился, и даже не пискнул. Слишком привык, что все разработано. Мелкий пытался делать кое-какие движения бедрами, но плохо выходило, так что Джером сам насаживал парня и улыбался, прикрыв глаза. Карл смотрел на Джерома и ловил тот самый момент. Когда боль в заду ощущалась сильнее, чем ее можно было вытерпеть, Карл кусал губы, не давая себе стонать и получать удовольствие. Он понял, что это не Йен, по крайне мере не сейчас. Так что продолжать все это бессмысленно и хотелось поскорее свалить из этого места. Плевать уже, что этот рыжий останется на свободе, хотелось просто поскорее все это закончить. Карл посмотрел на наручники, лежащие на столе возле кровати, и медленно потянулся рукой за ними, наблюдая за лицом Джерома, чтобы тот не открывал глаза. Уже почти стянув браслеты с тумбочки, Джером вдалбливается быстрее в тело и Карл от внезапности стонет и цокает наручниками о ее поверхность. Джером, открыв глаза, видит, как мелкий держит их в руках. — Гаденыш, – Джером быстро реагирует, хватая Галлагера за руки и бьет по ним. Наручники падают на пол, и Карл хотел, уже было соскочить с члена Джерома, но Валеска сжал талию мальчика, и, обняв его, опрокинул спиной на кровать. — Черт, ты такой плохой мальчик, – Джером одарил Карла пощечиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.