ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

герой

Настройки текста
Полицейские переглянулись друг с другом, и один, кажется, знакомый Джерому, медленно подошел и приказал: — Опусти оружие, — офицер кивнул своим коллегам и сделал жест рукой. — Какая встреча, Гордон! — Джером посмотрел на офицера и улыбнулся ему. Гаденько так. — Отпусти мальчика, — Гордон говорил спокойно, чтобы не раздражать преступника. — Ни за что. Он пойдет со мной, — Джером сильнее надавил Карлу дулом на висок, обнимая мальчика. Сирены, наконец, затихли, и Джером облегченно вздохнул, а вот простые горожане сделали большую шумиху. Пришлось полиции огородить всю улицу. — Я ухожу! — Крикнул Валеска, чтобы большинство услышали его, — не преследуйте нас! Семья Галлагеров смотрела на это шоу, и кто-то плакал в машине, а Лип помог Йену подняться с земли и стал уводить его к авто. Они все поняли. Йен все понял, и он сам должен был разобраться с Джеромом, но блять, как предугадать действия Джерома, если он не предсказуем и еще безумнее с тех дней, что Йен знаком с братом. Рыжие братья были чем-то похожи, но лишь тем, что в них течет одна кровь. Не меняет того, что Йен лечится в лечебницы от дурацкой депрессии, а Джером просто псих. Но Джерому никогда не стать Галлагером. Было бы правильно пойти с сумасшедшим, вернуть Карла и убить Джерома, но не время. Не сейчас. Джером уходит медленно к своей машине, которая стояла на обратной стороне улицы, поглядывая на полицейских, они были напряжены, и на обычных людей, напугав их одним лишь «бу». Дойдя до машины, рыжий толкнул Карла в нее, но уже на переднее сидение, и быстро сел за руль, уезжая, и смеясь при этом через открытое окно. Полицейские дернулись вдогонку, но Гордон их остановил, сказав, чтобы они забыли о Джероме. Приоритеты семьи Галлагеров были на данный момент для него на первом месте. Он уже несколько лет знаком с ними и хочет помочь, а помощь должна заключатся в том, чтобы Джером отвез Карла в нужное место и молиться, чтобы он там не помер от заражения, потому что Валеска вряд ли повезет мальчика в больницу. Если он хочет сделать так, чтобы Карл выжил, ему придется добывать лекарства, а их можно найти только в городской больнице. Там-то полиция и схватит рыжего ублюдка. Если пойдет все по плану. Но сейчас надо все было подготовить и ожидать чуда.

***

Карл отключился в машине, а очнулся от сильной боли в плече и от того, как водит Валеска. Джером смотрел вперед, и он, кажется, плакал. Так показалось Карлу, потому что слеза на щеке была видна. — Ты плачешь, — Карл подтвердил свои догадки, когда рыжий резко повернул голову на него. Джером долго буравил Карла взглядом, пока мальчик не посмотрел на дорогу и ни понял, что они едут прямо на дерево. — Осторожнее! — Крик Карла напугал Джерома, но он успел резко повернуть, продолжая ехать куда-то. — Куда мы едем? За тобой начнется погоня, где ты будешь прятаться? — Шатен снова смотрел на Джерома, и сильно прижимал ладонь к ране, которая была неимоверно окровавлена, и если бы Карл не переборол страх крови еще в самом детстве, он бы давно отключился. Но не сейчас. — У меня рана, Джером, ты должен меня высадить хотя бы возле больницы или…, — Галлагер посмотрел в окно, теперь уже рассматривая пейзаж, — а где мы? За окном виднелся лес с двух сторон и длинная дорога, по которой они ехали. Кажется, Карл отключился на очень длительное время. — Джером! — Не выдержал мальчишка и ударил парня в плечо, но тот спокойно сидел и не пискнул, стирая слезы со щек. Карл закусил губу. Он еще не видел такого Джерома, и это пугало хуже, чем обычное его поведение. Надо было что-то делать, не сидеть же просто так и наслаждаться поездочкой в никуда. Похоже, Джером Валеска где-то в своих мыслях, переваривает все. Этим и воспользовался Карл, пытаясь снять с себя наручники, но не выходило. Оставалось лишь одно. Так как шатен видел, куда Джером спрятал ключ. Набравшись храбрости, резко толкнул телом рыжего и положил свои руки на руки Джерома, беря руль в свои руки, езжая теперь криво, врезаясь в дерево.

***

— Мальчик, ты псих, — хохотал Джером, наконец, выходя из транса, и посмотрел на парнишку, который лежал головой на его плече и в отключке. Вытянув шею, чтобы посмотреть на повреждение, старший почесал затылок и охнул. Как же так, на чем они будут ехать? Вздохнув наиграно грустно, Джером посмотрел на Карла, который уже был, не только ранен в плечо, но и голова кровоточила. Затем, перевел взгляд на зеркало переднего вида и заметил на своем лбу рану и разбитую губу. Джером улыбнулся себе и подмигнул. Откинув парнишку от себя, кое-как вылез из машины и тут же упал, почувствовав боль в коленке. — Черт, — кажется, это перелом или вывих, но в любом случае, он не может ходить нормально. Он дополз до того места, где машина поцеловала дерево. Вид был чудесный, если бы это была не машина Джерома. — Надо было брать тачку получше, — ворчал рыжик, лежа на земле. Уже темнело, а в лесу выли волки. «Какого черта они тут забыли», — подумал Джером, посмотрев на звездное небо и расправив руки в сторону, вздыхая. Было начало осени, но холод пробрал бы Джерома до костей, если бы он ни любил холод. Валеска прикрыл на минуту глаза, а когда открыл, увидел перед собой Карла, который моментально, как увидел, что глаза похитителя открыли, сел на него, шипя через боль. — Мне нужны лишь ключи, — пробурчал Карл и стал искать ключ по всем карманам парня. — Не это ли ищешь? — Джером рассмеялся и потряс ключом возле лица Галлагера, и тот сразу же попытался их вырвать, но Джером засунул его в рот. — Бля-я-я, — шатен дернулся и накрыл руками горло Джерома, начав душить. В глазах рыжего блеснул огонек. Он улыбался и приобнял мальчишку за талию, даже не пытаясь вырваться или навредить ему. — Кто ты такой? — Прошептал Карл и накрыл губы старшего своими, влезая языком в рот похитителя. Джером радостно простонал. На мгновение Карлу даже понравилось целовать этого ублюдка. Губы по-прежнему отдавали вкусом мяты. Увидев, что Валеска прикрыл глаза, Карл зацепил зубами ключ во рту и незаметно вытащил его, быстро отстраняясь и еле вставая с тела. — Ох, это все? — Грустно простонал Джером, посмотрев на Карла, который расстегнул браслеты и присел рядом. — Можем повторить, когда твоя рана заживет. — Какая рана? — Недоуменно спросил Джером, и, поняв, где болит у него, встал на больное колено. Услышав громкий крик, Джером хотел захохотать, но услышал, что из лесу кто-то выходит. Волки. — Что за черт, — Карл дернулся и, попятившись назад, упал возле машины. Волки рычали, показывая свои большие клыки, и когда Джером пытался отыскать пистолет в кармане, понял, что его нет рядом, выругался и растормошил двоих волков, который неслись прямо на Карла. Джером, быстро среагировав, закрыл мальчишку своей спиной, а зубы волка впились в плечо. Карл от испуга закрыл голову руками, а когда услышал выстрел, вскрикнул. Волки убиты. Джером герой, а Карл напугал до усрачки и дрожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.