ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

мед по особому рецепту

Настройки текста
Страх. Боль. Холод. Все это ощущал Карл, и впервые он хотел поблагодарить кого-то за свое спасение, но вместо этого просто продолжал дрожать уже не понятно от чего из перечисленного. — Вот же волосатые, упыри, — Джером фыркнул и взглянул на Карла, — эй, все в порядке? Карл кивнул. Джером нахмурился, увидев, что плечо младшего все еще окровавлено и, если что-нибудь не предпринять, то придется ампутировать руку. Приобняв парнишку, Джером осмотрел плечо сзади и выдохнул. Пуля прошла на вылет, просто надо остановить кровотечение и зашить рану. Идей не было, но это и не важно, потому что домик, к которому они ехали, был неподалеку. Закинув Карла на плечо, Джером направился в нужную сторону. Он хорошо ориентировался в темноте, и это было им на руку. — Твое плечо…, — Карл тихо прошептал и Джером бы не услышал, если бы мальчик не дотронулся до окровавленной рубахи и прижал сильно ладонь. — Ты что не чувствуешь боли? — Ответом на этот вопрос послужила улыбка рыжего. Это было и правда, так. Еще с детства Валеска приучился к холоду и боли. Для него это было лишь обычными словами. — Не чувствую. Пока Джером как можно быстрее добирался до домика в лесу, Галлагер обессилил и снова отключился.

***

Запах меда разбудил Карла, и он приоткрыл глаза. Посмотрев на свое плечо, мальчишка увидел, что оно перевязано, причем так профессионально, и бинты совершенно новые, кажется. На лбу был пластырь, а боли не чувствовалось. — О, ты уже проснулся, — Джером присел на кровать рядом с больным и поднес прозрачную бутылочку в виде мишки, — выпей, он же тебе нравится. — Мед? — Удивленный тон заставил Валеску издать тихий хохот. Но Карл принял бутылочку с медом и стал жадно пить из трубочки, которая уже была туда вставлена. — Я тебе дал кое-что, так что боли ты еще примерно четыре часа не почувствуешь, — Джером облизнулся и присел по-турецки, рассматривая, как Галлагер пьет мед. — А есть вода? — Карл стал осматривать комнату любопытным взглядом, — и где мы? — Допей мед сначала, — рыжик внимательно следил за каждым глотком мальчика, посматривая на его кадык, — мы сейчас в одном из одних моих домов, — поднеся руку к губам Галлагера, старший вытер каплю меда в уголке губ, а затем отстранился и вышел из комнаты. Комнаты была темная, но свет в ней был довольно яркий и с необычно зеленым нежным оттенком, который переливался. Карл поставил баночку на тумбочку возле кровати и увидел рамку. Взяв рамку в руки, подросток стал рассматривать ее. В рамке был изображен, кажется, Йен или Джером, он уже не разбирал, кто есть кто, но на фотографии безумной улыбки не было. — Поставь на место, — серьезный тон Джерома испугал Карла, и он уронил рамку на пол. — Ой, прости, — Карл попытался привстать, чтобы поднять ее, но Джером быстро поставил стакан с водой на стол и сам поднял рамку, придерживая свободной рукой за шею Галлагера. — Не лезь, — снова серьезный тон и Карл понимающе кивнул. Наступила тишина. Рамка была поставлена на место, но уже положена фотографией вниз. Карл следил за действиями рыжего, который, судя по всему, был рассержен. — Спасибо, — закусил губу Галлагер и потянулся за стаканом с водой, но Джером ударил мальчика по рукам и сам подал ему стакан, поднеся к губам. Карл не стал ничего больше говорить, лишь начал жадно пить, придерживая стакан, невольно соприкасаясь с пальцами Джерома. Руки затряслись, а в глазах стало расплываться. Очертание Джерома расплывалось, а его голос стал совершенно другим. — Что ты мне там дал? — Поинтересовавшись, шатен расслабил руки, и остатки воды пролились на его шею. Джером поставил стакан на тумбочку и прошелся рукой по мокрой шее, стирая воду с кожи. — Наркотик, который тебя вылечит. Мне он как-то хорошо помог. — На-а-а-а-р-котик? — Речь Карла стала уже не разборчивой, на что Джером улыбнулся и, вытащив сигарету из пачки, которая лежала на тумбочке, закурил, нажимая рукой на больное плечо. — Т…ы, ты-ы-ы! Кури-ш-ш-ь? — Шатен рассмеялся, махая руками перед лицом рыжеволосого, — да-а-а-а-ай, да-а-ай мне-е-е. Валеска бы с радостью дал, но ему хотелось кое-что проверить. — Скажи, что ты чувствуешь сейчас? — Джером сделал медленную затяжку и выдохнул дымом прямо в лицо мальчишке, а тот, закашлявшись, продолжил хохотать. — А-м-м-м-м, мне хо-че-е-е-е-т-с-я, чтобы-ы т-ы-ы-ы, дал мне сигарету. — Я повторяю еще раз, — Джером приблизился к лицу Галлагера и сказал четко, как только мог, — что ты чувствуешь сейчас? Карл нахмурился, увидев перед собой Джерома, немного расплывчатого, но это не мешало хохотать парнишке дальше, не отвечая на вопрос заданный уже дважды. — Ка-а-а-а-р-л, — пропел рыжеволосый и стал тушить сигарету о бинты на плече мальчика. Бинты теперь слегка дымили, но Джером потушил все пальцами, нажимая на рану. — Д-же-е-е-р-о-о-о-м, — Карл повторил тон Валески, продолжая улыбаться как идиот. Отбросив окурок на тумбочку, Джером крепко схватил Карла за подбородок, сжимая его. — У меня прошла рана, — напоминает внезапно сумасшедший и облизывается, смотря на пухлые губы Карла, и целует их, ощущая на губах ранки. Сухие губы становятся мокрыми от слюны Джерома, который выделяет ее больше, чем в первый раз. Карл не сопротивляется, дергая майку рыжеволосого, но не может толком пошевелиться, потому что наркотик слишком сильный, а тот мед, что он пил подгоняет все симптомы к выздоровлению и возбудимость тела, которое борется с инфекцией. Не зря же Джером делает сам этот гребаный мед по особому рецепту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.