ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

попытка вернуть прошлое

Настройки текста
— А кто оставляет ножи?! — Йен показал окровавленную руку Джерому. — Оу, — Джером улыбнулся, взглянув на раненую руку брата, и опустил пистолет, захохотав громко. Йен закатил глаза и сам пошел в ванную комнату на первом этаже, прекрасно зная расположение всех комнат домика. Нужно было найти аптечку, которая как всегда находится именно в ванне. — Я думал ты не придешь, — Джером усаживается на диван, переводит взгляд на свои боксерки, понимая, что не надел халат, но это херня, ведь Йен уже привык к такому шикарному виду братца. — Где Карл? — по существу спрашивает рыжий, выглядывая из-за дверцы ванной, перебинтовывая левую руку. — Он уехал несколько часов назад, — Джером встал с дивана, зажег камин и повалился обратно на свое место, ложась. Йен выходит из ванной и кидает мокрую куртку прямо на Джерома, а тот ее ловко ловит. Галлагер оглядывается по сторонам, рассматривая интерьер, замечая, что ничего за пять лет так и не поменялось. — Долго же ты меня искал, — наигранно грустно актерствует Джером, сжимая куртку брата в руке незаметно для него. — У тебя слишком много убежищ, советую приобрести домик не так далеко от города, — Галлагер пихает ноги Джерома вниз и сам присаживается на диван, довольно простонав, — есть че пожрать? Джером переводит взгляд с куртки на брата, который смотрит на огонь в камине, а потом улыбается широко, бросая куртку на спинку и подсаживаясь впритык к нему так, что их колени стали соприкасаться. — Волк. — Сойдет, — Галлагер поворачивает медленно голову к Джерому, которого не ожидал увидеть слишком близко. В глазах Джерома как будто зажглись огоньки, и стали светлее. Такими их помнит Йен, еще до срыва. — Ой, да брось… и оденься, — Йен только сейчас замечает, что Джером в одних трусах, и закатывает глаза, быстро вставая с места, направляясь к холодильнику, чтобы вытащить мясо и поджарить на огне. — Ты слишком неожиданный гость, братик, и это мой дом, так что ходить я буду, в чем хочу, — насмехался Валеска, вставая с дивана следом. Вдруг застыв, Джером посмотрел на мокрую куртку брата, прищурившись, а затем перевел взгляд на Йена, который быстро прошагал к камину. Джером вспоминает, что блядский Галлагер сотворил ужасный бардак на кухне. Бля, это не круто. Йен уже насадил мясо на большой нож и стал поджаривать его, слегка улыбаясь, смотря в огонь, на то как он своими язычками проходится по мертвой плоти, и вспоминая, как раньше делал так же, когда они с братом добывали себе вместе волков и кроликов. — С Карлом все в порядке? — внезапно спрашивает Йен, спустя некоторое время, после того, как поджарил мясо и откусил небольшой кусочек прямо с ножа. Джером облизался, наблюдая за тем, как брат с аппетитом ест, при этом ощущая собственный урчащий от голода желудок. Тогда Валеска подсаживается на корточках к младшему и откусывает кусочек с его ножа, пока Йен вытаскивает второй с огня. — Эй, — тихо говорит Йен, внутри себя немного возмущаясь наглости брата, но увидев, как старший с аппетитом жует, искренне улыбнулся, — держи, — Йен отдает мясо на ноже, которое только что вытащил с огня, и подольше задержал руку, когда отдавал его. — Ты так любезен! — Джером хватает нож и, взяв большой кусок мяса в руки, отбрасывает обратно в огонь, слыша, как он вспыхнул в камине, затем наставляет нож на Йена, тыкая им ему в щеку и громко хохоча от глупости брата, — а теперь говори, зачем приехал. Йен, в свою очередь, тоже выбросил мясо на ноже и в ответ приставил его к щеке Джерома. На несколько секунд воцарилась тишина, и Йен, наконец, решаясь, чмокает брата в губы, смотря в его непривычно светлые от огня глаза, а Джером отбрасывает нож в сторону, крепко обнимая близнеца. — Зачем ты вернулся, рыжик, ты ведь знаешь, что я тебя больше никуда не отпущу, — тихо говорит Джером, прикрывая глаза, еще крепче сжимая в объятиях любимого младшего. — Прости, Джером, — Галлагер шепчет на ухо брату, зная, что сделал глупость и вообще первый раз не пошел с ним, а сейчас все перемешалось в голове и объятия Джерома были нужны сейчас, как никогда, — ты хочешь, чтобы я остался, Джером? Глупый вопрос, но Джером задумывается над ним, молча, взвешивая все «за» и «против». — Нет. Джером не врет. — Хорошо, но… , — Йен пытается посмотреть на лицо брата, которое тот прячет в его плече, и видит самые трогательные в своей жизни черты. Джером пытается не смотреть в глаза Йену, теряя слезу, быстро стекающую со щеки. Так и не договорив предложение, Йен накрывает губы близнеца своими, задерживая их надолго и чувствуя, как пальцы Джерома сжимаются на влажной от дождя толстовке. — Не делай этого, Йенни. Уходи, прошу... , — Джером шепчет в губы, и в глупых попытках встать с брата терпит крах, потому что Йен крепко хватает за плечи старшего, сжимая их, и никуда не пускает. — Я знаю, что ты хочешь, Джером, чтобы я остался, так зачем сопротивляешься? — Зачем?! — откидывая голову в бок, Джером начинает смеяться, но не как обычно — злорадным, психопатическим смехом, сочившийся ядом. А нервно и даже, как будто устало, — а ты так и не понял, чертов ты чешир? Валеска все же находит в себе силы встать с Йена и подбирает нож с пола, а второй пинает еще дальше, чтобы братик не достал, — итак, Йенни, — Валеска облизывает губы, пытаясь не улыбаться, но выходит у него это крайне херово. — Может, потому что ты меня бросил, и я нашел тебе замену. Да-да твоего милого Карла... хотя, он вовсе не милый. Видел бы ты, как он просил меня вставить ему, но нет, братишка, — старший шмыгнул носом, — я в него не кончал, я не стал этого делать, потому что представлял тебя на его месте, и я все еще помню, как ты просил этого не делать. Джером захохотал, с силой надавливая на больную руку Галлагера, и резко сдернув с нее повязку, вонзил нож в ту же самую рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.