ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ну, блядина же!

Настройки текста
— Это значит, что ты остаешься? — Джером смотрит в глаза шатену и Карл тяжело вздыхает, вставая с дивана. — Нет, мне надо к своим, — увидев пистолет на коленках рыжего, Карл указал на него рукой, — забери его, ты дойдешь со мной до туда, где хотя бы ездят автобусы. Джером встает с дивана, взяв оружие в руку, и запихивает в карман халата. Дойдя до окна на кухне, указывает куда-то в него. — Я нашел тачку, ты поедешь на ней. Ты же умеешь водить, — почему-то утверждает Валеска, не наблюдая еще, чтобы Карл водил. Но догадаться не сложно. Это ведь Карл. — Ладно, но…, — Карл подходит к Джерому, смотря в тоже окно, на которое рыжий указывал несколько секунд назад, и, увидев угнанную машину, скривился, — но мы же встретимся, да? — С чего бы? Галлагер опускает глаза, обдумывая что-то, и, приблизившись к старшему, указывает пальцем в раненное плечо. — Потому что я хочу узнать, из чего ты делаешь мед. Научишь меня, его варить, — шатен поднимает взгляд после этих слов и смотрит на рыжие волосы, которые переливаются в свете осенних лучей, прорывающихся через окно. Джером пожимает плечами.

***

Уже два дня Карл по большей части лежал в кровати, отдыхая. Сам Джером охотился, чтобы накормить мелкого. Валеска не понимал, зачем вообще пытается добывать хорошую пищу какому-то пацану, который по идее вообще должен его ненавидеть. Можно же было обойтись простыми бобами в соусе, но, наверное, Джерому просто хотелось насладиться мясом добычи, пойманную своими руками. Машину рыжий отыскал легко — угнал у какого-то лесничего неподалеку от места, где у них произошла авария. Джером не представлял, зачем отпускает Карла, ведь ему хотелось забрать его себе. Не то что бы Джером был педофилом, просто с Карлом есть о чем поболтать и разделить совместные вкусы в той же еде. Все так ванильно, но, блять, Джером никогда прежде такого не испытывал, за исключением тех дней, когда они с Йеном были вместе. Но Йен ушел, а душа стала такой же холодной, как отношение рыжего Галлагера к Валеске. Они разбежались пять лет назад, приняв решение, больше никогда не встречаться и не заговаривать друг с другом. Но у Джерома случился срыв, и ему захотелось вернуть брата. Конечно, можно было все сделать по-человечески, но парень уже не походил на того человека, которого принял Йен в те дни, узнав о близнеце и заинтересовавшись в нем. Но после нескольких совместно прожитых месяцев оказалось, что Йена конечно же разыскивают. А когда у Джерома поехала крыша, хоть он и скрывал это очень, чтобы не спугнуть близнеца, Йен испугался и вернулся домой. Джером думал, что, наконец, нашел семью, ту самую, родную. Только вот его бросили. Больше Валеска не чувствовал ничего хорошего и пытался забить на этого Галлагера. И все выходило вроде не плохо, пока ему не приснилось, что они с Йеном снова живут вместе. Тут-то все и началось. Поиски блудного Галлагера. Как оказалось, Йен лежит в больнице. У него свое расстройство, а у Джерома свое, и каждый справляется, как может. Встретившись с Карлом, Джером даже не подозревал, что мальчишка будет так хорош собой. Его характер копия самого Валески, а его телом можно питаться. Жаль, что он не нашел Карла раньше. Это отличная замена Йену, быть может, даже лучше, кто знает. Ну, а Карл, кажется, и не против вовсе, если только он не осознает, что его использовали, сперва как наживку, а затем просто в своих интересах. Джерому хотелось снова испытать то, что он испытывал пять лет назад. Любовь семьи.

***

Когда Карл уехал, Джером спрятал машину, на которой они с Карлом ехали к домику, а через несколько часов просто сжег. Замел следы присутствия Карла, надеясь, что и в этот раз он забудет очередного Галлагера и не сорвется, чтобы его вернуть. Ночью Джерому удалось уснуть лишь после нескольких таблеток снотворного. На улице шел жуткий дождь. Стук в дверь не разбудил Джерома, а вот звон разбитого окна на кухне, уже вызвал сонное бурчание рыжего. — Ай, блять, ну че за дебил оставляет ножи на виду, — Йен пролез через окно и дабы не поранить себя специально накинул капюшон куртки на голову. А вот ножа на столе темной кухни он никак не ожидал. Джером повернулся на другой бок. Рыжий бы еще продолжал спать, однако шум внизу и чей-то крик разбудили его моментально. Выпрыгнув из теплой постели, Джером взял свой револьвер со стола и медленно спустился на первый этаж, наставляя пушку на гостя, сидящего на полу спиной к Джерому. Валеска приставил оружие к голове человека, который все еще был в капюшоне. Треск заряженного пистолета и Йен медленно встает, не боясь того, что в него выстрелят. — Ну, привет, — Йен поворачивается так же медленно к брату и снимает с себя капюшон, придерживая окровавленную руку. — Ты че тут натоптал, блядина! — Джером щелкнул по включателю на стене, и тусклый свет зажегся на кухне, представляя взору Валески то, что его братец с ней натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.