ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет. Это был Сехун. Даа тот парень которого Асько назвала шепелявым. Он смотрел на них покерфейсом. Аку немного постояла и резко схватила того за руку. - Хунни, давно не виделись. Ты где проподал? - Аку надула губки. - Я... - Да конечно. Ты же на практике. Ну как проходит практика? - Ну... - Да наверное тяжело даа. Асько на это просто фыркнула и отвернулась. Не только она так умеет перебивать людей. Но и Аку тоже. Наверное это заразно. - Может посидим в кафе и немного поболтаем. Все таки мы не виделись почти месяц. - Да конечно - все же ответил Сехун шагая в сторону кафе. - Асько не отставай- крикнула Аку когда заметила что Асько просто стоит в телефоне. - Да даа - она закатила глаза и пошла за ними. Через 5 минут они уже сидели в кафе. - Так что вы будете, я принесу - спросила Аку. - Мне бабл-ти - отозвался Сехун. - Мне латте - сказав это Асько опять взяла свой телефон. Аку кивнула и пошла принести пожелание господ. - Как твои дела? - спросил Сехун что-то печатая в телефоне. - Пойдет. А твои как?- все еще глазея на свой смартфон спросила она. - Нормально. Вот в таких отношениях эти двое. Вечно сидят покерфейсом. Но в то же время они очень близки. Даже если они так мало разговаривают все равно чуствуют что ближе их ни кого нету. Они понимают друг-друга с полу слов. Нет. Даже полу взглядов. Очень похожи. Вольные птицы. Их объединяет Аку. Она как мостик между ними. Очень крепкая. И они обе понимают что без Аку их уже давно не существовала бы. Их просто не было бы... Аку быстро принесла заказы и села рядом с Хуном. Асько и Сехун даже не заметили ее. По этому она разозлилась и отобрала у них телефоны. - Ээй отдай - раздраженно крикнула Асько. А Сехун просто начал пить свой баблти. Так как знала что она все равно не отдаст. - Нет! Как только мы закончим трапезу, тогда и верну - серьезнным тоном сказала Аку и положила их на свою сумку. Асько закатила глаза и взяла свое латте. Аку купила себе капучино и уже наслаждалась его вкусом. Вдруг она резко остановилась и посмотрев на них большими глазами выпалила. - А почему бы вам не встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.