ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А почему бы вам не встречаться? Они обе подавились своими напитками. А Аку недоуменно смотрела на них. - Что это с вами? - Нет дорогая. Это ЧТО с тобой!? Ты не здорова? У тебя жара? - она потрогала ее лоб. Аку просто отвела свою голову. - Нет я не больна. Что такого я сказала? М? Я просто думаю что вы очень похожи. И в душе и внешне - не унималась Аку. - Он не в моем вкусе... - Я люблю другую... Они одновременно сказали это и уставились друг на друга. Сехун не понимал почему это он не в ее вкусе. Потому что все девочки толпились у его ног. Ну да они друзья и все такое. Но все же обидно. А Асько недоумивала, потому что почему это она не знает ту красавицу которая нравиться Молокососу( она иногда так зовет Сехуна. Потому что он очень похож на героя из мультфильма "Бос молокосос"). Ведь они друзья. Нинада так! - Кхм. Давайте переведем тему - Аку почувствовав конец света хотела поменять тему. Но ей помог великий и маленький? чувак. - Сехун? Здарово чувак- к их столу подошел симпатичный молодой человек. Вообщем так считала только Аку. А Асько просто не обратил на него внимание. - Бэкхен? Дружище как ты?! - боже Сехун чуть не всплакнул. Это вообще возможно? Наконецто они увидели хоть какое то его выражение. - Отлично сам как? - тот тоже радовался встрече. - Хорошо. А познакомся это мои друзья. Ее зовут Аку- указывая на нее - А это Асько. Бекхен улыбнулся Аку - Приятно познакомиться. - Взаимно - хихикнула она. Бэхен хотел тоже самое сделать и с Асько. Но она просто тупо глядела на окно и пила свой кофе. - Можно тут сесть? - обратился он Асько. Игнор... - Да конечно садись - улыбнулась Аку. Бэкхен немного колебался но все же сел на стул. Оказалось что Бэкхен это давний друг Сехуна. Он учится в Америке на бизнесмена. А пришел сюда чтобы закончить последний курс на своей родине. Ишь какой патриот- подумала Асько. Он ее просто раздражал. А еще вечно пытался с ней заговорить. А она не любит общаться с незнакомыми людьми. Темболее с первовстречными. - Да забей ты на нее. Она всегда так - отмахнулась Аку. Бэкхен посмотрел на Асько и отвел взгляд. - Что понравилась? - улыбнулся Сехун. Бэкхен смутился и покачал голову. - Расскажи о себе. У тебя есть девушка? - спросила Аку. - Кхм...- Бэкхен не знал что сказать. - Ты лучше спроси встречался ли он когда нибудь - усмехнулась Асько. - Эмм...- опять ему не чего ответить. Да он ни когда не встречался с девушкой и даже ни когда не целовался. Потому что его мысли занимал всегда учеба. Он даже не думал про девушек. - Асько! Почему ты всегда такая тварь - не сдержалась Аку. - Да потому что он меня раздражает блять. Раз ты парень то говори уверенно. Если есть то есть. Если нет то нет. Почему ведешь себя как баба а? - Асько часто задышала и покраснела от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.