ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Асько встала и взяв сумку ушла. Да просто взяла и ушла. Все сидели молча. Аку вообще потеряла дар речи. Нуу она знала что Асько бывает вспыльчивой но чтобы на столько. - Простите ее. У нее ПМС - Аку натянуто улыбнулась и отдав Сехуну телефон, быстро попрощавщись вышла из кофейни. Асько уже была дома когда Аку зашла в квартиру. Она лежала в кровати и глазела на потолок. Аку подошла к ней и села на кровать. - Ась Молчание. - Аась - Чего тебе - она сдалась. - Что с тобой произашло? М? Я не узнаю тебя подруга - спокойно спросила Аку. Асько приняла сидячую позу. - Я не знаю... Просто... Агххх - она уткнулась в подушку которую обнимала. - Я не знаю что со мной Аку. Просто он меня бесит. Раздражает одним только присудствием. - Но он ведь ни чего плохого не сделал - возмутилась Аку. Ей было очень жаль Бэка. - Значит ты на его стороне да? Спасибо тебе подруга. Ты лучшая. А теперь прошу покинуть комнату. Я хочу побыть одна. Аку на это фыркнула и вышла с комнаты. Даже если Асько так выражалась все равно в душе стыдилась. Но она ни за что не скажет это в слух. *Утро* Аку и Асько давно пришли на работу. Сегодня что то очень мало посетителей. Асько молча сидела и глядела в зал. Вот сидит девушка, разговаривает на мобильном. Вот сидят пожелые дедушка и бабушка. Они кормят друг друга и мило улыбаются. Асько тоже улыбается смотря на них. Аку смотрит на Асько и тоже улыбается. Со вчерашнего дня Асько молчала и не выражала ни какую эмоцию. И теперь видя ее улыбку. В душе стало тепло и радостно. - Ааа скоро в унивеер- заныла Аку подходя ближе к Асько. - И не говори я не выдержу еще один год - устала сказала Асько вспоминая весь прошлый семестр. - Я не хочууу - опять заныла Аку. - Я тооже. Аку учится в Медицинском академии. А Асько в универе на факультете журналистики. Они конечно оба хорошо учатся но все равно не любят учится. Дверь открылась и зашел Чонгук. - Здравствуйте - на этот раз он поздаровался с ними. - О привет - улыбнулась Аку. - Хай - тупо смотрел на него Асько. Чонгук зашел и сел на свое место. Асько подошла и взяла заказ. - Аку отнеси. Я в туалет- сказав это Асько ушла в сторону туалета. Закатив глаза Аку отнесла его заказ. - Спасибо - Чонгук улыбнулся. - Да. Приятного аппетита - она тоже улыбнулась и пошла готовить новые заказы. Чонгук сделал глоток и улыбнулся. Он часто сюда приходит. Здесь приятная атмосфера. И кофе вкусный. И персонал состоит из приятных людей. Улыбнувшись последнему он взглянул на салфетку котороя стояла внизу чашки. Гук поднял его и прочитав улыбнулся как чеширский кот. Сразу посмотрел на Аку, но она была занята приготовлением кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.