ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце. Тепло. Асько улыбнулась и протянула свои руки к солнцу. Она сидела на скамейке в универе. Сейчас у них нет пары. Немецкий. Асько не понимала зачем ей вообще немецкий. Хотя она с начало делала а потом уже думала. Она улыбнулась и закрыла глаза. - О привет - от куда то послышался чей то голос. Асько резко открыла глаза и уставилась на него. Она совсем не ожидала его здесь увидеть. Нет она вообще не думала что пересекутся с ним когда нибудь. Асько нервно улыбнулась и встала. - Привет. Кхм. Мне пора пока - быстро тараторив Асько сделал шаг в сторону столовой, но ее схватили за запястье. - Послушай. В тот день я... - Не нужно. Мне и в правду пора - она освободила свою руку и убежала от этого злочастного место. - Блин... - Бэкхен просто стоял и смотрел как она уходит. В тот день Бэкхен очень стеснялся. Да ему понравилась Асько. Такая дерзкая но в то же время милая. Как ребенок эй богу. Он хотел извинится за тот день. Но кажется Асько совсем не хочет с ним разговаривать. Совсем. Асько быстро зашла в столовую и села на свободный стул. - Уххх - выдохнула она. Она чуть не наложила в штаны. Серьезно. Ей было не ловко с ним разговаривать после того что устроила. Асько встала и пошла к следующему занятию. Она ни скем не дружила. Потому что слишком свешна для них ( хехе это она так себя успокаивает). Единственная подруга для нее это Аку. И больше ни кто. Она сидела и смотрела в окно. Дверь резко открылась и вошел препод. - Здравствуйте. - Здравствуйте - все хором. - Таак. Преподователь Ким заболел и факультет бизнеса эту пару проведут с нами. Заходите. Студенты начали заходить один за другим. И вот Бен Бэкхен собственной персоной. Что за подстава. Асько молилась чтобы Бэкхен не заметил ее. Но удача сегодня точно не на ее стороне. Он подошел к ней и сел. - Тут занято - промолвила Асько. - Я первым сел - возмутился он. Асько закатила глаза и просто молча уставилась в окно. * через пол часа* - ...а потом мы пришли типа учитель мы тут... Асько устало вздохнула и отвернулась от него. Бэкхен уже пол часа говорит о своих друзьях. Он вообще не устал говорить. - Знаешь что он нам сказал? Он... - Хватит!! - заорала Асько. Все повернулись на ее крик. И даже препод. - Пак Асько! На улицу! - крикнул препод. Асько спокойно взяла сумку и с покерфейсом вышла из аудитории. Нужно поблагодарить Бэка. А то она чуть не сдохла от скуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.