ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Можно ли доказать подлинность глюкозы в присутствии аскорбиновой кислоты по реакции с реактивом Фелинга? - Подлинность глюкозы в присутствии аскорбиновой кислоты по реакции с реактивом Фелинга доказать нельзя, т.к. аскорбиновая кислота является сильным восстановителем и будет также реагировать с реактивом Фелинга. Поэтому для доказательства глюкозы используют другую реакцию - реакцию окислительной конденсации с тимолом - ответила умным видом Аку. - Молодец Пак. Из тебя выйдет настоящий доктор - улыбнулся преподователь. Аку благодарно улыбнулась и села на свое место. Уже последняя пара. Скоро на работу. Аку подумала об Асько. Как же соскучилась. Да даа они живут вместе. Но все равно скучает по ней. - Так. На этом закончим. Принесите свои курсовые к понедельнику. Свободны. - До свидание учитель - все хором. Аку начала собирать свои вещи показ рядом с ним не сел Тэхен. - Аку мы идем в клуб ты с нами? - Эээ нет. Я работаю ты же знаешь. - Но Акуу - Тэ сделал щенячии глазки. - Тэтэ пожалуйста не поступай так со мной. Я должна работать. Понимаешь? - Эхх ну ладно но в эти выходные мы обязательно сходим в клуб ясно - пояснил он. - Нет. Тэ я и в выходные работаю. Не смогу... - Аку не дали закончить. - Нет! Ты пойдешь. Ни чего не знаю - сказав это Тэхен быстро убежал. Аку грустно улыбнулась. У нее совсем нет времени на туссовки. Она должна ичиться и работать, учиться-работать... Аку взяв сумку вышла из аудитории. Она шла медленно и думая о чем то. Чонгук. Он ведь не играет с ней. Все эти записки, ведь не шутка? Она ни чего не понимает. Если она понравилась ему. То он бы уже давно познакомился с ней. Пригласил бы куда нибудь. Но зачем ему все эти игры. Она вышла из раздумий когда врезалась в кого то. - Привет - улыбнулся Сехун. - О Хунни. Прости. Я задумалась - усмехнулась она, шагая в сторону выхода. - И о чем же? - Сехун пошел за ней. - Об одном человеке. - Я чего то не знаю? - поднял свои брови. - Я и сама ни чего знаю и не понимаю. - Могу я тебе помочь? - Можешь. Вот скажи. Ты же говорил что любишь кого то. Какое это чувство? Любовь? - Нуу. Кхм. Когда ты любишь, то вечно о ней думаешь. Хочешь всегда быть рядом. Смотреть на нее и просто улыбатся. Вот это я чувствую. - Твою мать - Аку закрыла свои уши. - Что с тобой? У тебя что то болит? - не в шутку взволнавался О. - Да. Сердце - Серьзно? Может скорую вызву? - Нет просто... Я кажеться влюбилась - Что? - Сехун замер. - Нет я и в правду влюбилась - грустно улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.