ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov. Аку. Обычный день, обычная работа, обычные клиенты, обычная жизнь. Все обычно блин. Как я устала от нудной жизни. Заебалась. Может я зря отказалась от идеи пойти в клуб. Но я должна работать. Устала. Пока я жаловалась на жизнь самому себе, мне в голову влетела что то твердое. Я резко повернулась и злобно посмотрела на обидчика. Асько стояла с покер фейсом держа в руках ОРЕХ? Какого бля. - Какого бля? - все же озвучила я. - А хули молчала когда я звала тебя? - закатила глаза. - А че зразу должна бить? - возмутилась. - И что мне оставалась делать? Ты тупо стояла как истукан. И вообще не возмущайся, я просто ударила орехом а не камнем. - фыркнула Асько. Ишь посмотри на нее. Тоесть я должна молчать когда меня промсто бьют? Нееет я ей покажу. - Вообщето было болщьно дура! - Овца! - Корова! - Тупица! - Сама ты тупица, тупица- закричала я. - Ой иди нахуй-отозвалась она. Все посетители смотрели на нас как на идиотов. Я тяжело дышала. А Асько блять стояла покер фейсом. - Ты...тыы...я обиделась - надула губки и убежала в туалет. Как же бесит. Нахуй ее бля. Как же раздражает. Я тяжело дыша начала ополаскивать свое лицо. Пока за мной не открылась дверь. - Уйди!- крикнула я. - Ты впорядке - послышалась совсем не голос подруги. Я резко обернулась и ...что блять? Там стоял Чонгук. Чон Чонгук собственной персоной. - Что ты здесь делаешь? - промолвила я. - Ну я увидела как вы с подругой поссорились. И подумала что тебе наверное сейчас не легко. Он видел как мы ругались? Серьезно?! Боже за что? Что я такого сделала что ты так поступаешь со мной. И что он подумал? Я наверное выглядила как дура. Блин. - Ты в впорядке? - повторил он. - Да. Спасибо что подумал обо мне - покраснела я. Бла что я несу?! - Тебе что нибудь нужно? Блиин такой заботливый и милый. Я начала глупо улыбатся. - Кхм - он поднял свои брови. - Аа неет. Я в порядке. Мне ни чего не нужно. Не волнуйся - заверила я. - Тогда хорошо - улыбнулся он. - Можешь...как бы идти... - Я подожду тебя с наружи - сказав это он покинул комнату. Я несколько минут постояла тупо глядя в дверь, а потом медленно подошла к нему. Открыла и посмотрела на право - никого. В лево - вот стоит и что то печатает в телефоне. Я хотела медленно закрыть дверь. Но оно само закрылась издавая громкий звук. Чонгук обернулся и уставился на меня. - Эм ты все еще здесь? - блиин что я сказанула? - Да. Я хотел у тебя спросить. Ты свободна в эти выходные? - А? - Ну если ты свободна то мы могли бы прогулятся по реке Хан. Но если ты занята... - Нет! - крикнула я. На что Чонгук вздрогнул. - Тоесть я свободна - счастливо улыбнулась я. - Отлично. Тогда я зайду за тобой в 5 часов вечера. Ты можешь дать мне свой номер? - Даа. Вот - я протянула свой телефон. Он написал мой номер на свой телефон и вернул его мне. - Тогда до суботы? - неловко улыбнулся он. - Ага - я поправила свои волосы назад и посмотрела вниз. Так не ловко. - Пока - сказав это он двинулся в сторону выхода. А я просто стояла и смотрела ему вслед. Так что я говорила про скучную жизнь? Короче беру свои слова обратно. Я иду на свидание с Чонгуком. Вииии!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.