ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV. Aku. Суббота. Сегодня я иду на свидание с Гукки. Да да даааа!!! - Я иду на свидание. Я иду на свидание. Я ИДУ НА СВИДАНИЕ!! - пела я. - Таак нужно сделать макияж. Я села на туалетный столик и начала творить. Я не особо люблю красится. Так сказать предпочитаю естественную красоту( хихи). Я сделала легкий макияж. Посмотрела в зеркало. - Красотка - подмигнула себе. - Теперь нужно выбрать одежду. Что мне надеть? Платье? Банально. Может одеться во всю черную? Неет мне не подойдет. Тока Асько может выглядеть как бог в черном. Асько. После того разногласия мы не разговаривали. Скучашки. Эхх. Харе думать о ней. Это она виновата. Сучка. Всегда бесит меня. Уффф. Все. Я должна собираться. Я начала рыться в шкафу. Где мои шорты. Мои шорты! О нашла. В итоге я надела белый топ, короткую шорты, бомбер и белые кеды. Красотка. От любование себя меня отвлекла сообщение пришедший в телефон. Таак. Я открыла сообщение. От кого: *неизвестный номер* [ Ты готова? ] Это я думаю Чонгук. Кому : Пупсик [ Да. Адрес: Ханмен дом 143] От кого: Пупсик [ А квартира?😉] Кому: Пупсик [ Не скажу😝] О кого : Пупсик [ Вредина] Кому:Пупсик [ Какая есть. Прошу любить и не жаловаться] От кого : Пупсик [ Не жаловаться не обещаю. Но вот любить...😏] Кому : [🙈] От кого : Пупсик [ Я уже здесь. Выходи.] Взяв все необходимое я вышла из квартиры и заперла дверь. Мои щеки покраснели. И блин мне жарко. Уффф. Я зашла в лифт и нажала на первую. Что делать? Ну когда мы с ним встретимся что я должна сказать? Нужно подготовить речь. Дура. Успокойся. Я начала успокаивать себя. Лифт меня быстро опустил на первый этаж и вот я выхожу из подъезда. Вышла на улицу. Прохладно. Начала искать Гука. Но его ни где нету. Может он ошибся? Я спустилась с лестницы и пошагала к парковке. Блин где он? Я хотела сделать шаг но кто то закрыл мои глаза. Я замерла. Тело с зади плотно приблизился ко мне. - Узнала? - услышала шепот. - Чон..г..гук? - еле выдавила из себя. - Угу - сказав это он повернул меня к себе. Как только я обернулась увидел его ключицы. Потом я медленно начала поднимать свой взгляд. И карамель? Я тупо уставилась на его волосы. Не то чтобы ему не шло этот цвет. Наоборот. Просто раньше у него были черные волосы. - Кхм - прочистил голос. И я посмотрела ему в глаза. И застряла в черном омуте этих глаз. - Ты так и будешь стоять в моих объятиях? - улыбнулся он. - Эээ... я освободилась от крепких рук и отошла 3 шага назад. - Привет - выдавила улыбку. - Привет. Ну что поехали? - Конечно. Он взял мои руки и начал идти в сторону машин. И остановился около BMW? Ого впечатляет. Он открыл мне дверь и я смущенно села. Потом он тоже сел и завел мотор. Вдруг он посмотрел на меня и я вопросительно уставилась на него. Он приблизился ко мне и я на автомате отдалилась. Усмехнувшись он опять приблизился. Мне было не куда деваться и я замерла не месте. Ожидая. И он... блять застегнул мне ремень?! Он отстранился и машина двинулся с места. Я несколько минут так просидела и закрыла глаза от стыда. О чем ты вообще думала изврошенка? Дура! Дура! - Как твои дела? С работой справляешься? Не трудно? - Эмм. Вроде все нормально. Нет не трудно. - Вроде? - усмехнулся он. - Да прикинь. Работать не легко знаешь ли - отвернулась в окно. И чего я так завелась? - Да я не... - Забей. Давай переведем тему. - Ладно. Как там твоя подруга? - Асько? - А у тебя еще есть другая подруга? - он открыто издевался надомной. Индюк. - Останови машину. Я выйду - резко сказала я. - Да шучу я. Чего так завелась? - А не зачем было надомной издеваться - обиженно посмотрела на него. - Прости - виновато посмотрел на меня. - Забей - отвернулась от него и уставилась в окно. - Так как там твоя подруга? - не унимался он. - Жива и здорова. - Вы решили свои проблемы? - У нас нет ни какой проблемы. У меня только одна проблема. - Какая? - Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.