ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они ехали молча. Аку смотрела в окно, а Чонгук на дорогу. Чонгук не понимал почему он ее "проблема". Что он сделал не так? Но выяснять это почему то не стал. А Аку внешне не показывал но внутри корил себя за эти слова. Зачем она сказала это. Даже сама не знает. Вот так и приехали на реку Хан. Как только машина остановилась Чонгук вышел и помог выйти Аку. Она молча вышла из машины и подошла на берег. Чогук последовал за ней. Так они и стояли. Молча, глядя как течет река, слушая звук волн. Холодный ветер дул им на встречу. Было приятно. Вдруг они посмотрели друг другу в глаза. - Ты думаешь о том о чем и я? - улыбнулся Чонгук. - Если ты про то что мы не знаем друг друга, то да - серьезно сказала Аку. А потом они вместе начали смеятся. - Блин. Я знаю только твое имя и все - все еще хохоча сказала Аку. - Я как бы тоже - не отставал Гук. - Такое вообще возможно? Как? - Да хз я. Но я ни когда не садилась на машину незнакомца. Темболе не разговаривала. - Давай знакомится. Я Чонгук. Мне 22. Учусь на национальном университете. На факультете экономики - улыбнулся Чон. - Нуу меня зовут Аку, фамилия Пак. Мне 21. Учусь на медицинском. В факультете фармации. - А давай сыграем в п или д? Только у нас будет лишь один выбор п. Так что мы можем задавать интересующийся нас вопросы. Окей - показывая из своих рук"окей". - Окей. Может сядем на скамеечку. А то не удобно - ища скамейку предложила Аку. - Вон туда сядем - показывая на скамейку сказал Чонгук. Они подошли к скамейке и сели. Аку немного задрожала от холода. Чон это заметив отдал свой бомбер ей. - Спасибо - Аку смущенно улыбнулась вздыхая приятный запах духов. - Всегда пожалуйста. Нус я начинаю. И так п или п? И они вместе засмеялись. - Думаю у меня нет выбора. Так что п - усмехнулась Аку. - Твой любимый цветок? - Красные розы. Твой любимый свет? - Черный и белый. Твоя любимая еда? - Токпоки и чжаджанмен. Любимый фильм? - Железный человек. Любимая книга? - Виноваты звезды. Твой любимый... И так продолжалась игра. Пока обе не поняли что замерзли и что нужно уже идти. * пол часа спустя* - Даааа - счастливо кричала Аку. Она резко обняла Гука. Он стрелял в тире и выиграл мишку которую Аку приметила. Чон подарил его Аку. По этому она так бешенно кричит. - Спасибо Гукки - мило улыбнулась Аку отстраняясь от него. - Все для тебя Аку - он подмигнул ей. Не успела Аку опомнится как Чон затащил ее в колесо обозрения. А Аку очень очень сильно боится высоты. - Нет. Нет. Нет. Давай уйдем от сюда. Я не хочу. Мне страшно Гукки - она крепко схватилась за его руку. - Не бойся. Я же рядом - он обнял ее за талию. Вот так они стояли несколько минут. Но Аку начала дрожать и чуть не начала рыдать. Чон заметив это нежно погладил ее щеки и наклонился. Аку замерла позабыв что стоит на высоте. Чон нежно поцеловал ее губы. И Аку просто сдохла на месте. От счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.