ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дверь тихо открылась и Аку тихими шажками зашла в дом. Наверное Асько уже уснула, по этому Аку не хотела тревожить ее. Повесив свою верхнюю одежду на вешалку Аку зашла на кухню. POV: Aku Было темно и я в первую очередь пыталась включить свет. Когда я наконец то включила свет огляделась во круг. И мой взгляд упал на призрака(?) который сидел на стуле. Длинные белые волосы закрывали лицо. Я чуть не наложила в штаны. Резко закрыла рот своей рукой но все равно не удержалась и закричала. - Ты че орешь? - совсем не призрачный голос. - Где Асько? Ты...ты съел ее? - я в ужасе смотрела на него. - Ты тупая или да? - призрак поднял свою голову и...и Асько? Че за блять? - Фуух. Ты блин че так пугаешь? У меня чуть не случилось сердечный приступ. - возмутилась я держась за сердце. - Не драматизируй. - Асько закатила глаза и встала с места. - Что за свет волос. Ты покрасилась? - А че не видно? - она хмыкнула и покинула кухню. - Вот сучка - я пошла за ней. - Не иди за мной - предупредила она поднимаясь на второй этаж. - Сама знаю что делать - не унималась я поднимаясь за ней. - Можешь делать что хочешь. Я не возражаю. Только это не должно меня касаться - зашла в спальню и закрыла дверь. Я зашла за ней и злобно посмотрела на нее. Ха строит из себя крутую. Курица недоделанная. Все настроение испортила. - А кто сказал что я за тобой иду? Это наша общая комната ясно тебе - сказав это я плюхнулась в свою кровать. * через пять минут* - Ну? - Что ну? - не понимала я. - Как прошла ваша свидание? - тихо сказала она. - Нуу нормально - улыбнулась я вспоминая наш поцелуй. Асько подскачила и уставилась на меня. А ей идет пепельный свет скажу я вам. - Вы целовались? - она начала двигать брови. Я засмущалась и бросила ей в голову подушку. - Да. Он поцеловал меня. - Ты серьезно? О май гощ. - она подскачила и прыгнула мне в кровать. - Да да - улыбнулась я и обняла ее. Через несколько секунд она обняла в ответ. - Я так и знала что вы в конце концов будете вместе. - Но...мы только целовались. Он не говорил что я ему нравлюсь - может он играет со мной? Как ты думаешь? - Если честно. То ... вы не знаете друг друга хорошо. Вот серьезно как можно любить человека не зная его. Ты точно дура. - Даа. Твоя подруга дура. Полная дура - я сильнее обняла ее. - Но я думаю он совсем не плохой парень. Ты ему точно нравишся. Атвичаю - она закрыла глаза и закивала. Милашка. - Ты так думаешь? - Ага ага, да да - она хохотнула. - Что я без тебя делала бы? - Мм...дайте подумать. Сдохла бы. Вот на этот раз точно на сто процентов отвечаю. - Даа сдохлабы. Без тебя моя жизнь будет скучна. - Как и у меня - она чмокнула мою щеку. - Фии - я строила смешную гримасу и мы вместе засмеялись - А как у вас там с Бэком? - Ну если честно он меня достал. Вечно портит мое настроение. И откуда то узнал мой номер прикинь. Вечно пишет. *Доброе утро 🌞*, *Спокойной ночи🌚* . Аааа немогу просто. - Он на тебя запал. - Не дай бог подруга, не дай бог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.