ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 2 часть. Встреча двух противоположностей.

Настройки текста
Войдя в огромный зал, девочки ахнули от восхищения. Он освещался хрустальной люстрой и все толпились. Было две очереди: Ангелы и Демоны. Мари и Алья встали в свою очередь. Спустя 20 минут. - Шар магии, скажи, какая магия будет у Маринет Дюпен - Чен? - спросил старенький дедушка. Шар показал синий круг, - сила Света! Маринет дали коробку с брошью. Одев она увидела крылья за спиной. Мари была в восторге. - А сейчас. Роуз Лавьян, - продолжил он. - Аля, найдёшь меня в нашей комнате, - Мари подмигнула подруге и поспешно удалилась из зала. Маринет положила коробочку в карман и побежала на улицу. Она была счастлива: наконец её желание исполнилось и она станет Архангелом. Мари закрыла глаза и кружилась по главной площади, но тут она почувствовала, что упала. Открыв глаза она заметила Демона. Его ярко - изумрудные глаза презрительно посмотрели на неё - Надо смотреть куда идёшь, - сказал он равнодушно и отвернулся. - Можешь поможешь мне подняться? Ведь ты в этом тоже виноват, - ответила Маринет и посмотрела на Демона. - С чего бы это? Ты упала, значит сама вставай, - сказал он и нагло посмеялся. Маринет поднялась и посмотрела на него: - Тут ничего нет смешного! И вообще, - сказала она и толкнула Демона. Теперь тот сидит на земле. - Да как ты смеешь?! - закричал он. Его глаза загорелись огнём зла. - А почему ты мне не помог? Значит я пас, - сказала Маринет и засмеялась. Демон поднялся и громко заявил: - Ты об этом пожалеешь! Ты, Ангелочек, поплатишься за то, что толкнула самого Адриана Агреста! - закричал он. - Ути-пути наша принцесса обиделась, - ответила Маринет и шутливо дотронулась до носа Адриана, - Маринет. Приятно познакомиться, - она протянула ему свою руку. - Я с такими как ты не общаюсь. Не хочу опускаться до уровня таких как ты! - сказал Адриан, отряхивая пиджак от пыли. - В смысле «до моего уровня»? - удивилась Маринет. - До уровня «минус бесконечность», - сказал Адриан и громко засмеялся. Для Ангелов это было унизительно. Прорычав на Агреста, Маринет ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.