ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 3 часть. Первый урок. Первый враг.

Настройки текста
Учительница Ангелов Од начала урок. По традиции первое занятие должное пройти и у добра и у зла. - Итак, Ангелы и Демоны не должны дружить друг с другом. Это самое важное правило, которое вы должны знать! - сказала учительница и стала проходить по кабинету. - А почему мы должны их соблюдать? Мы же Демоны, - возразил Натариель. Он положил ноги на стол и закрыл глаза. Он был готов к тому, что Од не ответит. - Как Демоны называют противников? Так, чтобы их задеть. Когда я была в вашем возрасте, меня называли «Чумой». Или как говорит наш неприятный Демон: «Не хочу опускаться до уровня Ангелов», - ответила учительница Од. Натариель пропустил это мимо ушей и продолжил отдыхать. В класс вошёл учитель Демонов: - Извините за опоздание. Я услышал вашу тему и решил дополнить более важной информацией, - сказал Роберт и повернулся к ученикам... К концу дня учитель сказал: - Когда вы станете Архангелами и Дьяволами, то вы сможете ставить людей на правильный или неправильный путь. Вы соперники навеки! А теперь вы свободны. Завтра мы дадим вам расписание, - закончил он и вышел из кабинета. На следующий день им дали расписание: - Итак, Ангелы. Сейчас я дам вам листочки. На них написано ваше расписание. Завтра и послезавтра у вас выходные, - сказала Од и дала всем бумаги. После уроков Маринет осталась сидеть в своей комнате, в то время, как Аля пошла на прогулку с Роуз. - Ну почему я всегда одна? В школе никого нет. На улице прекрасная погода. Неужели я одна решила подучить историю Ангелов? - сказала Мари, уткнувшись носом в книгу, - а хотя, я могу пойти в столовую, подкрепиться. Вдруг Демон прилетит, а я голодная? - засмеялась она и пошла в столовую в школе. Придя, Маринет взяла еду и воду и села за первый столик. Она стала читать параграф. Спустя десять минут Мари прочла и стала собираться. Стол вмиг завибрировал. Мари увидела руку. Постепенно поднимая взгляд, она увидела Демона, смотрящего в ответ. - Привет, - робко сказала она, - ты тоже учишься в этой школе? - Хах! Ну да, - ответил он и нагло улыбнулся ей. - Желаю удачи в учёбе. Превеликий, Адриан Агрест, - засмеялась Мари, - только я не видела тебя на первом совместном уроке. - А я туда и не ходил. Зачем оно мне нужно? Хотя, я посоветовал бы и тебе прогуливать. О! Мы стали идеальной парой прогульщиков, - засмеялся Адриан и приблизился к её лицу, опираясь локтями о стол. - Только в твоих снах, наглый Демон! - сказала Маринет и оттолкнула его лицо от своего, - я в отличии от тебя хочу стать Архангелом, чтобы ставить людей на правильные поступки. - А я тут причём? Хотя, я забыл, что Ангелочек из правильных и хороших ребят. Я не хочу ранить твоё нежное сердечко, - сказал Адриан и пожал плечами. - В смысле «ранить моё нежное сердечко»? - отодвинув поднос Маринет странно на него посмотрела. - Ну я просто думаю, что ты не станешь Архангелом, - сказал Адриан и нагло улыбнулся. - Это почему ещё? - прикрикнула Маринет и ударила кулаком по столу. - Ну потому что ты хочешь подружиться с Демоном например, говоришь с ним любезно, - ответил Агрест и направил на неё свои рожки. - Я не хочу дружить с тобой! И про «любезно» тоже! Архангел должен относиться ко всем хорошо и не желать зла! - закричала Маринет и понесла свой поднос к поварихе. Адриан пошёл за ней. - Мари, я же говорил, что не хочу тебя не обижать, - засмеялся он и по заигрывал с ней глазами. - Я тебе не Мари. И тебе удалось испортить мне настроение, - сказала Маринет и улетела. Адриан сначала посмотрел ей в след, а потом полетел за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.