ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 4 часть. Злобный план.

Настройки текста
Глаза Маринет вспыхнули огоньком злобы: - Я тебе не Мари. И тебе удалось испортить мне настроение, - сказала Маринет и улетела. Адриан сначала посмотрел ей в след, а потом полетел за ней. - Хэй! Стой! - закричал Демон и взял её за руку. - Что? Хочешь мне ещё сильнее испортить настроение? - спросила она и встала на пол коридора школы. - Конечно! Хотя я хотел сказать тебе, что я могу выгнать тебя от сюда в два счёта! Так что делай всё как хочу я! - сказал он и подмигнул Мари. - Я не буду слушать тебя! Мне не надо поклоняться какому - то Демону, - ответила она и улетела. - А она храбрый Ангелочек, - ответил он и полетел в свою комнату. Сев на свою кровать он стал обдумывать новые издевательства в плане Маринет. Она прилетела к себе в комнату и легла на кровать. Обдумывая диалоги с Адрианом, которых не будет, усыпили её. Где - то в то время на Земле: - Персидаль! Ты где? - яростно кричала женщина в чёрной мантии. - Да, Барбара. Чего Вы пожелаете? - спросил мужчина и подбежал к женщине - Брат мой! Я чувствую, что скоро смогу вновь стать Ангелом! И... Найди мне Ангела и Демона. Возьми их личные вещи! - закричала она и злобно засмеялась. - Да, моя сестра, - сказал Персидаль и убежал из дома. Выбежав на улицу, он создал портал в школу Ангелов и Демонов. Пробравшись, он увидел разговор Маринет и Адриана. Он поднёс маленькую шкатулку к ним. Она показала направление в комнату Ангела. - Как велела Барби, я должен найти линую вещь. Начнём! Личная вещь Ангела! - из шкатулки высыпались разноцветные ленты и сложились так, что указали путь к тумбе. Он нашёл блокнот, в котором записано всё с 2013 года, - вот и её личная вещь! Он побежал в комнату Демона. Персидаль поднял шкатулку и закричал: - Личная вещь Демона! - из шкатулки высыпались ленты и привели под кровать. Открыв коробку он увидел … Положив его в сумку, Персидаль выпрыгнул с окна. Он успел открыть портал в дом Барбары. Она ждала его в кресле в гостиной. - Ну и кто они? - спросила Барби и подошла к нему. - Маринет и Адриан, моя сестра. Возьмите блокнот и … . Это Вам поможет, - сказал Персидаль. - Молодец, мой брат. А теперь следи за ними и не смей показаться на глазах! - закричала Барби и ушла на чердак. Тем временем в школе Маринет спала крепким сном. А Адриан искал пропавший … по всей комнате: - Чёрт! Где он? - яростно закричал он. - Ты про что? - спросил Натариель, лежавший на кровати. - Это не твоё дело! - прорычал Адриан и продолжил рыться под кроватью. Маринет проснулась и решила сделать запись в своём дневнике: - Я же его сюда кладу. Где он? - спросила Маринет и начала рыться в ящике. На следующий день Мари проснулась где - то в обед. - Ммм? Уже 12:25. Я так и не нашла свой блокнот. Пойду в столовую, думать на голодный желудок - это не думать, - Мари пошла подкрепиться. Она заметила, что школа пуста. Повсюду развешаны объявления. «Вечеринка Ангелов, Демонов и преподавателей. Сегодня в 10 часов.», - как жаль, что я проспала. Интересно, повар тоже ушла? Столовая была заперта: - Эх! А так есть хочется. И как назло вечеринка до вечера. Вот чёрт! - сказала Маринет. Она услышала знакомый голос. - Эй! С чертами поосторожней! - сказал Демон. Он встал перед ней и улыбнулся. - Привет, Адриан, - со вздохом сказала Мари...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.