ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 5 часть. Голодные игры с Демоном.

Настройки текста
Демон подошёл к двери: - Огонь! - сказал он и замок расплавился. - Что ты делаешь! Тебе не поздоровиться, - закричала Маринет и дала подзатыльник Адриану. - Я забочусь о тебе, - ответил он и открыл дверь. - Мне не надо. Я не хочу есть! - сказала она и скрестила руки на груди. - Ну тогда я сейчас поем вкусный хот дог. Нет лучше торт! Пирожное или мороженое? - спросил Адриан и подошёл к буфету. К нему подлетела Маринет, - Мари, ты же не хочешь? - Ну раз уж взломал, так потом я починю. А шанс поесть сейчас не упущу, - сказала она и уткнулась носом в стеклянную витрину. Адриан зашёл и надел колпак повара: - Что пожелаете, Мари? Осьминог? Мясо по-французски? - спросил он и засмеялся, - смотрите не лопнете. - Я и сама могу, - сказала она и взяла мороженное с лимонадом. Сев за ближайший столик, она принялась кушать. Адриан, взяв хот дог сел к ней. - Эм. Ну ладно, - сказала Маринет и хихикнула. - Что со мной не так? - спросил он и посмотрел на неё непонимающим взглядом. - Я не хочу ранить твоё нежное сердечко, - засмеялась Маринет и поставился креманку на поднос. - Я тебе не Ангел! Говори немедленно! - закричал Адриан. Он встал. Его глаза горели от зла. - Обрати внимание на свою голову, - сказала Маринет еле сдерживая смех. Он дотронулся до головы и снял колпак: - М - да. И из - за этого надо было так смеяться? - Адриан строго на неё посмотрел. А затем тоже рассмеялся. - Я пойду восстанавливать замок. Если не хочешь здесь остаться - лети сюда, - сказала Маринет, выбежав из кухни. Адриан пошёл за ней. Восстановив замок, Маринет сказала: - Раз уж мы одни в школе, то можем мирно разойтись, - сказала она и пошла в свою комнату, но её за руку взял Адриан: - Ты хочешь, чтобы я умер от скуки? Тем более моя штучка пропала, - сказал Адриан и остановил Мари. - Что ещё за «штучка»? У меня тоже кое - что пропало, - ответила Мари и посмотрела на Адриана. - Хотя так сказать «моё личное хобби, о котором никто не знает». У тебя тоже, да? - спросил Адриан и опалил её своим взглядом. - Только о ней знает моя лучшая подруга, - сказала Маринет и улетела. « Что сейчас было? Да, Ангелы должны вести хорошую речь, но не с Демоном. Тот ещё ла - лакает. Я правильно сделала, что улетела. » - подумала Мари. Вечером всё встало на свои места: все люди пришли в школу, открыли столовую и так далее. Где - то на Земле: - Я проследил за ними, сестра. Мне кажется, что Вы правда станете Ангелом, - сказал Персидаль и поклонился Барбаре. - Отлично! Держи новое задание! - закричала она и дала бумагу с написанным заданием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.