ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 6 часть. Бокал яда от лучшего друга.

Настройки текста
Он взял листок и прочёл задание. - Будет исполнено, сестра, - сказал он и убежал. Дождавшись утра он начал действовать. Маринет проснулась от звона будильника и сразу же направилась в класс истории Ангелов. Персидаль вошёл в её комнату и поставил бокал, а рядом записку. Тоже самое сделал в комнате Адриана. Мари вернулась радостная: - Я получила пять! По самой сложной теме! Ура! - закричала Маринет. Она подняла подушку и крепко обняла её, - она заметила напиток. Положив на место подушку, она взяла бокал и заметила, что рядом записка: «От Альи» - Маринет понюхала жидкость. Она странно пахла. Попробовав на вкус, Мари скривила лицо. Напиток был очень горький. Но она всё таки его допила. Её глаза наполнились слёз, а бокал вылетел из рук и разбился вдребезги. У неё сильно начал болеть живот. Она попыталась пойти к врачу... В то время Адриан заметил бокал. И записку: «От Ната». Он выпил до дна до дна. Адриан выронил бокал, и тот разбился на тысячу осколков. Его живот начал сильно болеть и он сел на пол. Адриану стало больно, ведь осколки попали ему прямо в ногу. Как не привычно для Демона, он пополз к врачу. Прямо у двери они встретились взглядами. - П - привет, Адриан, - сказала Маринет и посмотрела на него как - то особенно. Он не ответил, лишь посмотрел ей в ответ и открыл дверь. Врачи были удивлены, что одновременно к ним зашли Ангел и Демон. Спустя час доктор сказал: - Вы правильно сделали, что сразу обратились ко мне, ведь у вас в организме найден яд, - сказал он и взял бумагу, - а в Демона впились осколки, на которых были частички того напитка. - Так с ним... С нами всё будет в порядке? - запнулась Маринет и удивилась своей ошибке. Тем самым поймала взгляд Демона, сидящего рядом с ней. - Да. Яд оказался слабым, но вам лучше побыть в своих комнатах ещё день, - ответил доктор и дал им справки. Он достал осколки бокала и обработал раны. Выйдя из кабинета, Адриан заметил, что ему стало сложнее ходить. Поэтому он не догнал Мари. Где - то на Земле: - Барбара, я выполнил задание. Они выпили яд, а в Адриана даже попали осколки бокала, - радостно закричал Персидаль и подбежал к сестре. - Ты молодец! Всё идёт по плану, а пока что можешь просто за ними следить, - ответила Барби и ядовито улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.