ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 7 часть. Двое против одиночества.

Настройки текста
Через день они пошли в класс. Перед уроком учительница сделала объявление: - Итак, хочу вам сказать, что в субботу у нас будет поездка в Юнь - Крой. Надеюсь, что вы все придёте, - сказала Од. После того как закончились радостные крики Ангелов, она продолжила урок. Так же было и у Демонов. Маринет просидела все уроки молча и даже не задавала вопрос, что испугало учителя. После яда она чувствовала себя плохо и ловила себя не раз на одной и той же мысли. Адриан был противоположен. Обычно он спал на лекциях нудного учителя Роберта. Но после яда, он стал более активным и стал задавать вопросы, что поразило всех. Так же он ловил себя на ужасной мысли... В субботу в восемь утра все сели в автобус и улетели. Маринет проснулась от странного чувства, которое раньше не привлекало не какого внимания. Она встала с кровати и увидела, что Али нет. Посмотрев на часы, она разочаровалась, что проспала. Как назло автобус улетел пол часа назад. Она открыла дверь. В коридоре царила полная тишина, что вызвала мурашки по коже. Мари испугалась, но чувство голода победило сомнение. Маринет направилась в столовую. Дёрнув за ручку, она убедилась, что покушает только завтра. - Впрочем, ничего нового, - сказала она и хихикнула. Живот начал петь арабские песни. Что бы ещё не запел итальянские, Мари попыталась поспешно удалиться. Но она о кого - то ударилась и упала, - эй! - Я всегда знаю, где тебя найти, - сказал знакомый голос и ласково засмеялся, - давай помогу? - Маринет увидела руку. Посмотрев на лицо, она смело дала ладонь. - Спасибо, Адриан, - ответила она и встала с его помощью. Они посмотрели друг другу в глаза. Агрест стал приближаться к губам Маринет, но их прервал живот Адриана, который пел народные французские песенки. - Ты голодна? Я могу открыть дверь, - спросил он и покраснел из - за концерта его желудка. - Да, но я буду первобытным Ангелом, который пойдёт в магазин, вместо того, что бы взламываться в школьную столовую, - сказала она и ласково улыбнулась. - Тогда, я с тобой, - ответил он и подмигнул ей. Они направились в торговый центр. По пути Мари начала разговор: - Ты тоже проспал? - спросила она, смотря вперёд. - Я? Ну да. Вчера не мог уснуть. Просто туча мыслей налетела на голову, - ответил Адриан и взглянул на Мари. - Я тоже. После того, как я выпила яд, со мной стали происходить странные вещи, - сказала она и посмотрела в ответ. - Но на меня больше попало, ведь яд ещё был на осколках, но мне было невыносимо больно, что забыл про них, - с грустью ответил он. - Мне кажется, что это не совпадение! Нам обоим достался яд. Тебе не кажется это подозрительным? - спросила Маринет и остановилась. - Я тоже думаю, что это заговор, - согласился он и они продолжили путь. Спустя семь часов они сдружились (что запрещено) и узнали друг о друге много. Правда они поняли это не правильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.