ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Твои чувства, мои чувства... 1 часть. Первая вспышка.

Настройки текста
Где - то на Земле: - Всё просто идеально! Яд подействовал на них даже с первого глотка! Я не ожидала такого чуда. И этот Демон такой идиот, ведь он мог умереть! Но этого не случилось! - радостно кричала Барбара, - но пока мы должны сидеть тихо. Чем дольше яд у них в крови, тем сильнее он подействует! - Я очень рад, сестра, - ответил Персидаль и поклонился Барби, - но можно я буду наблюдать за ними? - Конечно! Но оставайся незамеченным, иначе пожалеешь об этом! - закричала она и злобно засмеялась. В школе Ангелов была контрольная. К удивлению, Маринет наконец написала её на пять. Но она осталась задумчивой. Вернувшись к себе в комнату, она невольно начала думать о том, как только она и Адриан попались, выпив яд. Тем более они не раз оставались в школе одни. Мари считала это очень подозрительным. Она сохранила осколки бокала в коробке. - Почему бы мне не осмотреть их лучше? - спросила сама себя Мари и достала из комода сундучок. Она взяла из него коробку, где и лежал разбитый бокал. Что - то подсказывало ей, что тут неладно. Открыв коробку, была яркая вспышка. Такая быстрая, что Маринет не успела закрыть глаза. Её сердце забилось чаще. От испуга её глаза замкнулись, а губы задрожали. Через минуту, вспышка пробежала по всему миру. Мари всё - таки удалось посмотреть в коробку, но осколков там не оказалось... - Как так? - спросила Маринет и перевернула коробку вверх дном. Она была пуста. Тем временем Адриан наконец уснул, ведь мысли каждый день преследовали его. Только лёг на кровать и он прикрыл глаза. Не заметил как уснул. Но вмиг белая вспышка разбудила его и его сердце застучало странным ритмом. Он сел на кровать и приложить руку к груди: - Эта вспышка... Она мне кажется знакомой. Откуда она началась? - спросил Демон и вылетел из комнаты. Волна была из школы Ангелов. Это его насторожило. Ему нельзя входить в то крыло. Дотронувшись до ручки, его ударило током. Он быстро отвёл руку и понял, что так просто, туда ему не попасть. Маринет поняла, что привлекла внимание. Открыв дверь она увидела Ангелов, которые сидели на полу и потирали глаза. Мари сильно покраснела, но вмиг убедилась, что все в порядке. Выйдя из комнаты, она хотела побежать на улицу. Подойдя к главной двери, она заметила, что пол вибрирует и она услышала знакомый голос: - Что? Почему я не могу открыть дверь!? - яростно закричал Демон. В его голосе Маринет расслышала страх. Она приоткрыла дверь. - Адриан? Ты что здесь делаешь? - робким голосом спросила Мари. Демон посмотрел на неё и широко раскрыл дверь: - Что это была за вспышка? - строгим голосом спросил он. Маринет заметила заботу и ответила: - Я нашла тот разбитый бокал. И вспышка. Осколков больше нет, - ответила она и виновато опустила взгляд... Где - то на Земле: - Барби, Маринет вызвала вспышку, - задыхаясь сказал Персидаль. - Правда? Так это не шло по моему плану, - ответила она, - это вышло за пределы наилучшего! - радостно закричала Барбара. - Я рад, - ответил Перс. - А теперь держи новое задание! - закричала она у дала Персидалю свёрток. - Будет исполнено, Барби, - ответил он и ушёл. - Отлично... - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.