ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Твои чувства, мои чувства... 2 часть. Так больно...

Настройки текста
В пятницу: - Итак, Ангелы, - начала Од, - в понедельник у вас будет необычная контрольная. Вы будете сражаться против Демонов. - Но как? - спросила Маринет и подняла руку. - Очень просто! Мы будем на заднем дворе школы. Там я и Роберт создадим поле. А сейчас записывайте тему, - сказала Од. Вечером, когда Мари вернулась с тренировки на заднем дворе. Она пробовала лучшие заклинания вместе с Алей. Маринет устала и пошла в школу, а подруга решила ещё побыть на тренировке. Мари достала воды, ведь было жарко. Встав перед комнатой, на двери которой было написано: «Маринет Дюпен - Чен и Алья Сезер». Она дотронулась до ручки почувствовала какую - то вибрацию. Ангел открыла дверь и вошла в комнату. Она почувствовала странный запах: - Что? Почему тут пахнет освежителем для воздуха «Морской бриз»? - как и у обычного Ангела, у Мари чуткий нюх, - здесь кто - то есть? Выходи, я не кусаюсь. Она оглядела всю комнату, но никого не нашла. Тогда она решила повторить историю. А точнее притвориться. Маринет села на колени перед рюкзаком, который лежал рядом с кроватью. Она достала книгу, но учебник выпал из рук под кровать. Взглянув, она увидела ярко - голубой цвет. Мари разглядела глаза, смотрящие в ответ: - Здрасте, - сказал он и заморгал глазами. - Здрасте, - ответила Мари, - а ты что тут делаешь? Вылезай! - Вверх! - сказал он и уже сидел на её кровати. - А теперь скажи мне. Кто ты и что ты делаешь в моей комнате? - строгим голосом спросила она. - Я Ли Тьем Ким. А я просто хотел познакомиться. Ты Аля? - спросил он и протянул руку. - Нет, меня зовут Маринет, - хихикнула она и пожала его руку. - Прости. Давай завтра подготовимся к сражению? - спросил он и чуть покраснел. Улыбка с лица Маринет резко пропала. Она хотела потренироваться с Адрианом. - Конечно, - ответила Мари и стала мысленно проклинать себя за это: « Чёрт! Что я несу? Я же хотела с Демоном. Ну что на день от него отвлекусь » - подумала она и улыбнулась Киму. На следующее утро Адриан проснулся к вмиг отправился к крылу Ангелов, ждать Маринет. Он был уверен, что та пойдёт на тренировку. Спустя пол часа он услышал: - Ким, ты такой милый! - сказал звонкий голос и было слышно хихиканье Мари. - И ты милашка, мой Ангел. Давай покажем на что способны? - спросил мужской голос. Дверь резко открылась. Адриан молниеносно спрятался за стену и увидел, что какой - то придурок заигрывает с Маринет. Его взбесила фраза «Мой Ангел». Когда те вылетели из школы, Адриан улетел далеко, чтобы его некто не заметил. Заброшенный дом - не самое идеальное место. Адриан облокотился на стену и медленно съехал с неё. « Кто он? Как он смеет называть её «своим Ангелом». Я тоже молодец! «Минус бесконечность». Какой же я идиот! Но когда я пытаюсь с ней подружиться, она вмиг улетает. А с ним «ути - пути». Только сейчас признаю, что ревную. Может она не проявляет ко мне интерес потому что я Демон? А он Ангел? Но я могу сделать всё, чтобы быть с Мари... » - подумал Адриан. По его щекам покатились слезинки. Его сердце стало биться реже... Где - то на Земле. - Барби, нам мешает этот Ангел! - с тревогой сказал Персидаль. - Это отлично, ведь Демон ревнует. И. Ревность - ключ к нашему успеху, - сказала она и злобно засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.