ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Твои чувства, мои чувства... 3 часть. Слёзы ревности.

Настройки текста
Мари с Кимом прекрасно провели день! Сначала они потренировались, а потом пошли в кафе. Маринет вернулась вечером. Адриан просидел около двух часов, но потом взял себя в руки и полетел в школу. На следующий день Маринет неохотно проснулась. Ведь завтра контрольная в 10! Она взглянула на тумбу и увидела записку. - Как она смогла сюда попасть? - спросила она саму себя и начала читать, - «Жду тебя сегодня в 12 часов за школой. Адриан». Время 10:23. Демон проснулся от надоедливого солнца. На комоде он обнаружил записку: - «Жду тебя сегодня в 12 часов за школой. Маринет». Интересно, что она мне хочет сказать? Попросить совета о свидании с Кимом? - злобно сказал Адриан. Он скомкал записку и бросил за кровать. В 12:14 Адриан был на месте: - Ну и где она? Это просто розыгрыш! - яростно сказал он и собрался уйти, как услышал: - Прости, что опоздала, - сказала Мари и подошла к Адриану. Дул лёгкий ветер. Он только злил Адриана: - Как там у тебя с Кимом? - пробурчал он и отвернулся от Ангела. - Что? Мы с ним просто друзья! Не меньше, не больше! - ответила Мари и робко улыбнулась. - Я видел, как ты на него смотришь, - так же пробурчал Демон. Слёзы стояли у него в глазах. Чтобы не показаться слабым, он отвернулся от Маринет. - А как я на него смотрю? - с каплей злобы ответила Ангел. - Будто он сделал тебе предложение руки и сердца, - Адриан не менял свою позицию. - Есть только единственный, кто мне по - настоящему дорог. И это не Ким... - ответила она и покраснела. Адриан резко повернулся к ней. Маринет увидела его слёзы. Он закричал: - Да!? Тогда зачем ты мне отправила записку!? - закричал Демон. Слёзы продолжали бежать по его щекам... - Я тебе ничего не отправляла! - закричала Маринет, глядя Демону прямо в глаза. - Да, конечно! - у Агреста началась истерика. Но тут под их ногами началась рушиться земля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.