ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Твои чувства, мои чувства... 4 часть. С ним так... тепло?

Настройки текста
Мари смутилась: - Есть только единственный, кто мне по - настоящему дорог. И это не Ким... - ответила она и покраснела. Адриан резко повернулся к ней. Маринет увидела его слёзы. Он закричал: - Да!? Тогда зачем ты мне отправила записку!? - закричал Демон. Слёзы продолжали бежать по его щекам... - Я тебе ничего не отправляла! - закричала Маринет, глядя Демону прямо в глаза. - Да, конечно! - у Агреста началась истерика. Но тут под их ногами началась рушиться земля. И тут они упали на что - то твёрдое. Они закрыли глаза... Спустя четыре часа Адриан начал приходить в себя. Он вместе в Мари оказался в тёмной комнате. Повсюду были странные мешки и на стенах висели инструменты. Адриан открыл глаза. Комнату освящала одна лампочка, поэтому ему понадобилось ещё несколько секунд. Сев на холодный пол, он заметил, что потолок высоко, а из - за сильного падения, у него почти не осталось сил. Потирая голову, он вспомнил всю ссору. Впервые Демону стало стыдно. Он медленно встал и обошёл всю комнату. Но тут Адриан заметил нимб. Он просто лежал. Не светился. Адриан взял нимб и спросил: - Мари, ты где? - его голос был истощён и очень тих, - Ангелочек, ты... - Адриан потерял дар речи. Перед ним лежала Маринет. Казалось, что она не дышит, но Ангелы и Демоны бессмертны. Он подбежал к ней. Его сердце разрывалось, а в глазах виднелись слёзы. Адриан поднял её на руки, от чего она проснулась: - Агрест! Ты что делаешь? - закричала она и спрыгнула с его рук. Она взяла нимб и повесила себе над головой, - только не говори всякие глупости. Я тебе всё равно не поверю! - Посмотри, - сказал он и показал пальцем на дыру, через которую они вывалились, - мы должны взлететь туда. - Мы? Да я и без тебя справлюсь, - ответила она и прыгнула, но крылья потянули её вниз, - неловко... - Вот именно! Мы должны найти лестницу, - сказал он и указал взглядом на деревянные палки. Он нашёл подлиннее, а Мари - покороче. Кое - как собрав что - то похожее на лестницу они начали по этому «творению» карабкаться. Начал Демон. Успешно добравшись, начала Ангел. Лестница немного шаталась, но всё прошло благополучно. Забравшись на землю Маринет почувствовала что - то странное. Открыв глаза, она увидела Адриана. Но он был близко. Даже слишком. Это её напугало. Мари почувствовала что - то тёплое у неё на спине. Она поняла, что это руки, что он её обнял. На душе стало тепло. Через секунду она тоже заключила его в объятиях. - М - да. По - моему это нарушение правил, - раздался чей - то голос. Адриан стал смотреть глазами, не отрываясь от Мари. Она сделала тоже самое. - Верно, наши голубки скоро дойдут до близких отношений, - ответил наглый голос. Тогда Ангел и Демон быстро отстранились друг от друга, но продолжали смотреть в друг другу в глаза. - Мы вообще то в Вами разговариваем! - произнеся знакомый голос. - Аля? - спросила Мари и подняла голову. - Хлоя? - удивился Агрест. - Да, мы! И вы, голубки, - ответила Аля и засмеялась. - Мы... мы не голубки! - закричал Демон и улетел в школу. - Адриан испугался, - засмеялась Хлоя. - А сейчас вы всё забудете, - ответила Мари и щёлкнула пальцами. Те уснули. Когда они проснуться - не вспомнят ничего, за последний час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.