ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Твои чувства, мои чувства... 5 часть. Она пропала!

Настройки текста
На следующий день Маринет пошла на задний двор школы, на важную контрольную. Од и Роберт начали: - Итак, сегодня мы собрались здесь, чтобы проверить на что вы способны! - закричал учитель Демонов, - а сейчас Од прочтёт вам список сражений. - Нино Ляиф против Ли Тьем Ким. Роуз Лавьян против Джулека Куфен. Алья Сезер против Адриана Агреста. Маринет Дюпен - Чен потив Хлои Буржуа, - закричала Од, - желаю всем удачи. А сейчас выходят Нино Ляиф и Ли Тьем Ким. Спустя 2 часа. - А теперь Маринет Дюпен - Чен против Хлои Буржуа, - объявил Роберт. Мари вылетела первая и встала на площадку. - А теперь мой ход, - сказал Персидаль. Он поднял шкатулку. Из неё посыпались блёстки. Земля началась трястись, от чего купол закрылся. Маринет была внутри. Вокруг неё всё стало красным и через секунду купол взорвался. - Что с Маринет? - ужаснулась Од. - Она пропала! - завизжала Хлоя. « Что сейчас произошло? Где Мари?! Где она! Такое не может быть. Маринет жива!? Жива! » - подумал Адриан. По его щеке пробежала слеза, но он её быстро вытер, чтобы не убить свою гордость. - Куда она попала? - спросила Аля. Её глаза были напуганы. - Я не знаю... - ответила Од и обратилась к Роберту, - может мы восстановим купол и возьмём одного ученика? - Хорошая мысль, но это очень рискованно. Тем более вряд ли кто - нибудь согласится помочь, - ответил учитель Демонов. - Может, Аля? - предложила Од. - Возможно. Давай уведём всех, кроме Сезер? - ответил Роберт и обратился ко всем, - так Демоны и Ангелы! Я и Од будет восстанавливать купол, чтобы вернуть Маринет. Идите по комнатам. Алья, останься. Но Аля убежала, чтобы побыть в одиночестве. Все ученики ушли, но к ним кто - то подлетел: - Я найду Мари! - сказал он. - Что? Адриан? Ты же Демон, а она Ангел! - ответила Од, - ты забыл о правилах? - Сейчас важно найти Маринет. Потом правила, - сказал Адриан и стрельнул молнией из глаз. - А твой ученик храбрый, Роберт, - заметила Од, - хорошо, Агрест. Спустя семь часов. Учителя закончили восстанавливать купол. Роберт пошёл в комнату Адриана. - Мне пора? - спросил Демон. Его глаза были чуть опухшие, ведь он не мог сдержать слёз. - Да, Агрест, - ответил Роберт. Его лицо было грустным, - помни, что ты мой самый лучший ученик. Найди Маринет! Адриан встал в середину купола. Роберт стоял снаружи: - Агрест, думай о Маринет. Думай о ней только хорошо. Представь, что с Мари всё в порядке. « Мари смутилась: - Есть только единственный, кто мне по - настоящему дорог. И это не Ким... - ответила она и покраснела.» « Забравшись на землю Маринет почувствовала что - то странное. Открыв глаза, она увидела Адриана. Но он был близко. Даже слишком. Это её напугало. Мари почувствовала что - то тёплое у неё на спине. Она поняла, что это руки, что он её обнял. На душе стало тепло. Через секунду она тоже заключила его в объятиях. » « Демон подошёл к двери: - Огонь! - сказал он и замок расплавился. - Что ты делаешь! Тебе не поздоровиться, - закричала Маринет и дала подзатыльник Адриану. - Я забочусь о тебе, - ответил он и открыл дверь. - Мне не надо. Я не хочу есть! - сказала она и скрестила руки на груди. - Ну тогда я сейчас поем вкусный хот дог. Нет лучше торт! Пирожное или мороженое? - спросил Адриан и подошёл к буфету. К нему подлетела Маринет, - Мари, ты же не хочешь? - Ну раз уж взломал, так потом я починю. А шанс поесть сейчас не упущу, - сказала она и уткнулась носом в стеклянную витрину. Адриан зашёл и надел колпак повара: - Что пожелаете, Мари? Осьминог? Мясо по-французски? - спросил он и засмеялся, - смотрите не лопнете. - Я и сама могу, - сказала она и взяла мороженное с лимонадом. Сев за ближайший столик она принялась кушать. » - подумал Адриан. Он не заметил, как купол закрылся. По щеке покатилась слеза. Он грустно улыбнулся. Купол заискрился и Адриан попал в джунгли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.