ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 1 часть. Неожиданные слова...

Настройки текста
В тропиках были слышны рычания диких кошек, птиц. Везде шуршала трава. Демон оказался на какой - то пальме. Он сразу полетел искать Мари. Спустя 40 минут, Адриан нашёл буйвола. Тот был в электрической клетке. - Да! Маринет где - то рядом, - сказал он и улыбнулся. Демон нашёл следы от ботинок. Адриан пошёл по нему. Он подошёл к какому - то городку. Взлетев, он увидел жителей. Они были неграми, с чёрными волосами, как мочалка. Женщины и мужчины были одеты в шкуры животных. Адриан подошёл к ним. К счастью, он был невидимым для смертных. Поэтому ничего страшного не случилось. Он услышал странные звуки. Пойдя по ним он увидел нежно - голубой свет. Это был нимб! Адриан взял его: - Мари, ты тут? Ответь, прошу, - закричал он и пошёл по деревне. - Зачем ты пришёл за мной? - раздался чей - то голос. Адриан оглянулся и увидел Маринет: - Я рад, что нашёл тебя! - радостно закричал он и обнял Мари. Сначала она испугалась, но потом прижала к себе Демона. - Зачем? Теперь ты застрял здесь со мной, - сквозь слёзы сказала Ангел. - Просто я...я... - не смог ответить Адриан, как увидел льва, идущего на них, - осторожно! Он отдал Мари нимб, а сам напал на льва: - Огонь! - зверь отлетел, но это сделало его ещё сильнее. - Нет, Адриан. Надо так. Электрическая клетка! - лев оказался в ловушке. Теперь ему не выбраться, - полетели от сюда. Она взяла его за руку и полетела с ним. Остановившись на холме, на крыше домика Маринет сказала: - Зачем ты пришёл? Ты мог остаться! Произошёл несчастный случай. И что? Я бы выжила здесь, - закричала на Демона Мари. Из её глаза лились слёзы. В душе она хотела быть с Адрианом. - Ты эгоистка! - закричал он, - я переживал за тебя. Ты заставила меня нервничать. Не только меня... - Что? Я не эгоистка! Как ты мог про меня так подумать? - закричала она, а с её глаз полились слёзы. Маринет отвернулась от него. Слёзы медленно катились по щекам Демона. Его сердце разрывалось, а губы дрожали. Он потерял надежду, что наконец сможет жить как раньше. Адриан не знал что ответить. Боль поедала его изнутри. - Перестань, Агрест! - сказала она, - зачем ты пошёл за мной? - Маринет повернулась к нему лицом и подлетела. Она смотрела ему в глаза. Мари ждала любого ответа, но не такого: - Я люблю тебя! - его изумрудные глаза загорелись новым светом жизни. Полные слёз. Мари готова была вечно смотреть в них. Её сердце разрывалось и болела душа. Она была в лёгком шоке. Её дыхание стало нервным: - Я тоже... люблю тебя, - сказала и она и чуть покраснела. Вдруг Мари почувствовала что - то новое. Она перестала плакать. Лёгкая улыбка виднелась на её лице. Она подлетела к Демону и бросилась в объятия, как вдруг почувствовала сильный удар в спину. Её глаза начали закрываться, а крылья слабеть. Она упала на горизонтальную крышу дома. - Да! Я попал прямо в неё! Барби будет довольна, - сказал Перс и вышел из кустов. На его лице виделась наглая улыбка. - Мари, нет! - закричал Демон. Его щекам полились слёзы. Он подошёл к ней и сел рядом, - нет. Очнись прошу тебя! Пожалуйста... Тут он почувствовал новую силу. Его руки заискрились. Ток пробежал по всей Маринет. Его сердце забилось чаще от страза. Она начала медленно открывать глаза: - Ты получил новую силу. Ты смог излечить меня, - прохрипела она. Её глаза загорелись новым оттенком. В них была видна любовь. Она чуть улыбалась. Одной рукой Демон поднял её голову, а второй обхватил талию. Адриан посмотрел в глаза цвета моря, полные любви... А Маринет смотрела в изумрудные глаза, полные жизни. Не каждый день скажешь, что у Демона прекрасный взгляд. - Я не хотел тебя обидеть. Ты дорога, мне... - сказал Адриан и нежно улыбнулся. - Ты не должен извиняться... - остановила его Маринет. Она взяла Демона за шею. По ней пробежала дрожь. Они слышали дыхание друг друга. Влюблённые закрыли глаза и продолжили медленно приближаться. Когда между ними оставались миллиметры, Демон сделал резкое движение. Их губы слились в страстном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.