ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 2 часть. Тайный поцелуй.

Настройки текста
Одной рукой Демон поднял её голову, а второй обхватил талию. Она взяла Демона за шею. По ней пробежала дрожь. Они слышали дыхание друг друга. Влюблённые закрыли глаза и продолжили медленно приближаться. Когда между ними оставались миллиметры, Демон сделал резкое движение. Их губы слились в страстном поцелуе. Он был таким нежным и сладким. Демон подвинул Мари к себе ближе. Одна рука продолжила висеть у Адриана на шее, а другая опустилась до талии. Но тут произошла вспышка. Такая же, как и тогда с осколками. Персидаль поймал вспышку в шкатулку и немедленно отправился к Барби. Эта вспышка прервала поцелуй Ангела и Демона. Они сидели на разных краях крыши. Маринет дотронулась до своих губ: - Адриан, я... - прошептала она. Прогремел гром и начался ливень. Его вызвала вспышка. - Мари, ты в порядке? - тревожно спросил её Агрест. Он подошёл к ней и обнял за плечи. - Я... я не знаю, - сказала она и начала плакать. Демон почувствовал, что она дрожит. Он взял её на руки и встал на ноги. - Мари, там ураган! - закричал он и посмотрел налево. Пару минут назад Адриан был самым счастливым Демоном в истории, а сейчас ему страшно за Маринет... - Что? - закричала она и крепче вцепилась в Агреста. Ураган поймал их. Они были в самом сердце этого шторма, но Адриан не отпускал Маринет. Вдруг, ему попал огромный камень в ногу. Так продолжалось около десяти секунд, но потом они потеряли сознание. Адриан очнулся она мягкой траве. Он медленно открыл глаза и понял, что сломал ногу во время урагана. Демон попытался сесть. Получилось, но не с первого раза. Он сразу стал искать Маринет. Она лежала всё ещё без сознания. Тяжёлая боль в колене не стала препятствием для Демона. Он лёг на живот и с помощью рук дополз до Ангела. Агрест сел рядом с ней: - Мари, ты жива? - спросил Адриан и взял Маринет за голову и талию, - Излечение! - ток пробежал сначала по Демону, но потом перешёл на Ангела. Она медленно открыла глаза. Узнав Адриана она обняла его за шею: - Спасибо, что защитил меня, - прошептала Мари и заплакала. - Прости за поцелуй. Я не смог себя удержать, - прошептал Агрест ей на ухо. - Давай оставим наш поцелуй под секретом? - так же шёпотом предложила Маринет. - Хорошо, но мне кажется, что сломал ногу, - сказал он. Маринет встала и положила его руку себе на плечи. - Ты защитил меня, а я помогу тебе, - сказала она и потащила его в школу. - Нет, Мари, не надо. Я слишком тяжёлый, - ответил Демон. Он старался всячески облегчить Маринет. Но нога болела всё сильнее. Добравшись до двери школы, было видно, что сейчас урок. Было тихо в коридоре и иногда был слышен голос учителей. - Давай, Адриан, осталось дойти до мед кабинета, - прошептала Маринет. Спустя пять минут они уже были напротив того самого кабинета. Маринет постучала в дверь и открыла её. Войдя она сказала: - Здравствуйте, Жанна. Нет времени объяснять. У Адриана перелом ноги, - Мари еле стояла. Её ноги дрожали, но в глазах не угасала надежда. - Да ты сама чуть дышишь, - забеспокоилась медсестра. - Сейчас надо помочь Адриану, а не мне, - ответила Маринет. Она положила Демона на диван, а сама села рядом. Спустя пол часа Жанна осмотрела Адриана и сказала: - Да, у него вывих левого колена. Мне придётся положить его в больницу. А сейчас я сообщу об этом Роберту, - она взяла телефон и позвонила по нему. В этом момент Мари подошла к Адриану. - Жаль, что не смогу приходить к тебе около месяца. Я буду ждать тебя. Спасибо, что защитил меня, - она взяла его руку и приложила к своей щеке. - Я не понимаю, как мне хватает наглости смотреть тебе в глаза прямо сейчас после того момента, - ответил он и сразу посмотрел на Жанну. Не услышала ли она? Медсестра говорила по телефону и никого не слышала кроме Роберта о Од. - Я сама виновата в этом, - сказала она и посмотрела Демону в глаза. Жанна закончила разговор и повернулась к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.