ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 3 часть. «Тёплое» приветствие подруги.

Настройки текста
Они успели отстранится друг от друга. Жанна повернулась к ним и сказала: - Так, Адриан Агрест. Сейчас придёт Роберт и Вы не будете около месяца ходить в школу. Вас положат в больницу. А Маринет Дюпен - Чен неделю, но в своей комнате. Од просила передать, чтобы ты готовила речь о своей пропаже. В кабинет влетел Роберт со словами: - Я удивлён, что Демон спас Ангела! Мы с Од примем крайние меры, - проворчал он. К нему подошла Жанна и отвлекла его. Маринет встала со стула и подошла к Демону. Протянув ему правую руку, он уверенно её взял её ладонь. Она помогла ему встать. Их взгляды встретились. Глаза блестели ярким светом. Маринет улыбнулась, но вмиг произошла вспышка. Та самая, что была при бокалах и при их поцелуе. Улыбка вмиг пропала с их лиц, но они продолжили держаться за руки. - Так! Адриан, пошли за мной, - строго сказал Роберт и взял Демона за другую руку. Он повёл ученика к двери. Ангел и Демон всё ещё держали ладони и смотрели друг другу в глаза. Их сердца сжались. Адриан закусил губу. Роберт дёрнул ученика на себя, тем самым разъединил их руки. Мари выставила руку вперёд, в след Демона. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Но Роберт закрыл дверь, и Ангел и Демон уже не могли увидеть друг друга. Мари вздрогнула от громкого стука двери. - Ты можешь идти, - сказала Жанна. -Да, спасибо, - шёпотом ответила Мари и вышла из кабинета. Она пошла в комнату. Уроки у Ангелов и Демонов закончились. Все пошли в свои комнаты. Мари шла медленно, думая о Адриане. Дойдя до комнаты с надписью «Маринет Дюпен - Чен и Алья Сезер» она глубоко вздохнула и постучала в дверь. - Кто это может быть? - спросил голос парня. Он был знаком Мари. - Не знаю. Сейчас открою, - раздался голос Али. Она подошла к двери и открыла её, - Маринет! - радостно завизжала она и обняла подругу. - Привет, - грустно ответила она и прошла в комнату. Она почувствовала, что кто - то повис на её шее. - Ты жива! - сказал Ким и обнял её, - где ты была? - Я попала в джунгли, - ответила Мари и села на кровать, - но потом пришёл Адриан и спас меня. - А ты не удивлена, что именно он пришёл? - спросила Алья. - Было бы лучше, если бы меня спасла лучшая подруга, - проворчала Мари. - Я не знала, что тебе модно спасти! - закричала Аля. Вдруг у Сезер зазвонил телефон, - упс, простите. Я с Роуз договорилась погулять, - сказала она и вышла из комнаты. Маринет закрыла глаза. - Я не буду мешать тебе, мой Ангел, - сказал Ким и направился к выходу. - Я не твой Ангел! - ответила Мари и злобно на него посмотрела. - Прости... - тихо извинился он и захлопнул дверь. Ночью, Маринет долго не могла уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.