ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 4 часть. Вещий сон.

Настройки текста
Во сне Маринет увидела её поцелуй с Адрианом. Затем ту вспышку. «- Барбара будет довольна, - сказал мужчина и поднял вверх странную шкатулку. После он закричал, - Ураган! Он пришёл в странный дом. По середине мрачной комнаты, на большом кресле сидела женщина. - Молодец, Персидаль! Дай мне немедленно шкатулку и отойди, - закричала она. Перс дал ей то, что она просила и убежал. Барбара открыла шкатулку: - Пусть зло восстанет! Пусть чёртова магия проснётся! Пусть на мир вмиг настанет тень! Павший Архангел Барбара, больше никогда не будет человеком. И получит что хотела. О чём мечтала целый век... Пусть я стану Архангелом! - закричала Барбара. Вокруг нее появились чёрные лучи. Они полностью окутали её. Через несколько секунд у неё появились белые крылья и нимб. А затем змея на шее. - Да! Да! У меня получилось! Я вновь Архангел! Я не думала, что этого хватит. Эта сила поможет, чтобы отомстить. Если они любят друг друга, то я смогу их...» - но сон прервал звон будильника Альи. Спустя месяц... - Итак, Адриан Агрест. Ваша нога в полной норме! Можете возвращаться в свою комнату, - сказал доктор Тео. Демон вышел из больницы и взлетел: - Наконец я на свободе! Признаю! Я так соскучился по школе. А особенно по Мари. Интересно, как она? - сказал он и направился в школу Ангелов и Демонов. Он вошёл в свою комнату, но она была пуста. Адриан лёг на запылившуюся кровать и стал думать о Маринет. На следующий день он пошёл в класс. Все его радостно встретили. Роберт вошёл в класс: - Я рад, что Адриан к нам вернулся! А сейчас я хочу вам объявить, что в воскресенье у нас вечеринка. Я раздам вам карточки. Приходите все! - сказал он и щёлкнул пальцами. На партах учеников были красочные листовки. Ангелам тоже дали объявления. Придя в свою комнату, Адриан достал эту бумажку: - «Вечеринка в честь любви. Приходите со своими возлюбленными или найдите их. Начало в 19:00. Приход только в костюмах». И что я надену? Жаль, что Маринет нельзя пригласить, - прочёл он и сожалел о том, что нельзя пригласить Ангела. Он решил пройтись по школьному двору. Мари пришла в свою комнату и прочла листовку: - «Вечеринка в честь любви. Приходите со своими возлюбленными или найдите их. Начало в 19:00. Приход только в костюмах». И в чём мне идти? И с кем? С Адрианом нельзя, - сказала она и решила пройтись по двору. Адриан вышел и решил посидеть и всё хорошо продумать. Он захотел посидеть на скамье. Но его обогнал Ангел. Агрест подошёл и был удивлён: - Ну приветик. Давно не виделись? - спросил он и сел рядом с ней. - Адриан! - закричала Маринет и обняла Демона. Её сердце забилось новым ритмом. Ей было так тепло в объятиях Демона. - Ну как ты? - спросил её Адриан и прижал к себе. - Сейчас просто отлично! - ответила она. По её щеке пробежала одинокая слеза. - Жаль, что нам нельзя пойти на вечеринку вместе, - сказал Адриан. Он посмотрел Маринет в глаза цвета моря, полные любви... А Мари смотрела в изумрудные глаза, полные жизни. - Да, но мы не должны раскрывать свой секрет. Пойдём под «активным поиском», - предложила Мари, - я всё ещё не решила в чём пойти. - Я тоже. Вообще нет мыслей! Лучше бы сегодня не пошёл на урок. Серьёзно! Какая муха меня укусила? - заворчал Демон и ударил себя по лбу. - Муха? Адриан, ты самый милый гений! - радостно закричала Маринет и встала со скамьи. - Стоп! Ты сказала «милый»? - спросил её Демон. - Прости, я не хотела... - ответила Мари, но её перебил Агрест. - Нет, это ты - гений! - закричал Демон и обнял Маринет, - спасибо за идею костюма! - он забежал в школу. - И что это сейчас было? Ой, точно... Муха! - закричала она и помчалась в след Демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.