ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 5 часть. Вечеринка любви.

Настройки текста
Мари и Адриан, на протяжении выходных шили себе костюмы. В воскресение в 18:50 Ангелы и Демоны собрались возле школы. - Всем привет! - сказала Роуз, - а где Маринет? - Понятия не имею, - ответила Хлоя, - что у тебя за костюм? Вот я - королева любви! - Эта тема очень сложная. Поэтому я решила надеть это платье Амура, - сказала Аля, - что у тебя за костюм, Роуз? - Я - Ангел любви! - гордо сказала она, - Джулека, что это? - Что не видно? Я - тёмное сердце, - закричала она, - Нат, ты что - морковка? - Нет! Я Дьявол любви! - ответил он, - Сабрина, какой у тебя костюм? - Я - лучница стрел любви! - закричала Ангел, - Всё! Все представились. Осталось дождаться Мари и Адриана. - А не. Вон она! Только что на ней одето? - спросила Роуз. - А там Адриан! Что это? - заинтересовалась Хлоя. - Привет! - закричали одновременно Мари и Адриан. Чуть смутившись, они отошли друг от друга. - Маринет, что за тряпки на тебе надеты? Ты что, муха? - спросила её Хлоя и засмеялась. - Что ты за милое создание? - спросил Адриана Натариель. - Это не тряпки, Хлоя, а костюм! - ответила Мари. - Ну да, я милое создание, - засмеялся Адриан. - У меня на тебя аллергия! - закричала Джулека. - Ладно, хватит ссориться. Вечеринка скоро начнётся, - сказала Маринет. Все направились в большой зал. В нём был большой накрытый стол и танцпол. А ещё был дид - жей. И дверь на балкон. Все направились танцевать. - Здорова всем! Это праздник любви и вы все должны показать свои чувства. Или кто - нибудь найдёт свою вторую половинку! Зажигаем! - закричал дид - жей и включил энергичную музыку. Спустя пять часов. Маринет уже устала танцевать и решила выйти на балкон. Она почувствовала холодный воздух и ветер. Облокотившись на перила она задумалась. Ведь дид - жей ей напоминал ей Персидаля. Её мысли прервал Адриан: - Тоже решила освежиться? - спросил он и подошёл к ней. - Там так шумно... - ответила она и посмотрела на луну. - Я подумал, что если это праздник любви, может мы... - сказал Адриан и покраснел. - Мы выразим свои чувства? Знаешь, когда я шила это платье божьи коровки, я думала об этом, - ответила Мари и посмотрела на себя. - Да? А я когда шил свой костюм кота, - засмеялся Демон. Мари неловко улыбнулась. Адриан сказал: - А может потанцуем? - спросил он и посмотрел на неё. - Я не против, - ответила Мари. Адриан подошёл к дверям и сплавил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.