ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Нарушенное правило. 6 часть. Знакомство с хозяином.

Настройки текста
Адриан сказал: - А может потанцуем? - спросил он и посмотрел на неё. - Я не против, - ответила Мари. Адриан подошёл к дверям и сплавил их. Адриан подошёл к Маринет. Одной рукой он обнял её талию, а второй взял её ладонь. Они закружились в прекрасном и идеальном танце. Он посмотрел Маринет в глаза цвета моря, полные любви... А Мари смотрела в изумрудные глаза, полные жизни. Они улыбались. А их сердца били в такт. Уже закончив танцевать, они посмотрели друг другу в дрожащие глаза. Полные жизни и полные любви. Их губы начали приближаться... Но вмиг задул сильный ветер. Маринет оглянулась: - Что? Дракон? Как это возможно? - удивилась она. Адриан закрыл её собой. - Хей, всадник! Если ты пришёл пить чай, то это не к нам, - закричал Демон. Он заметил мужчину, сидящего на драконе. - Глупцы! - ответил всадник, - Ураган! - Маринет и Адриан взлетели, но не по своей воле. Они поднялись до самого неба, а затем была та самая вспышка... Адриан проснулся от резкой боли в колене. Открыв глаза, он увидел ноги. Постепенно подняв взгляд, Адриан увидел женщину. Она злобно на него смотрела. - Кто ты? - спросил Адриан и поднялся на локти. Он увел Маринет. Она была уже в сознании. - Я - Барбара и я теперь ваш единственный друг и я вам очень благодарна, - ответила она. Она посмотрела на Маринет. - Ты про что? - спросила Ангел и посмотрела на Агреста. Барбара усмехнулась: - Вы выпили яд, вы провалились в подвал, вы попали в джунгли. И всё это дошло до поцелуя. Вспомните эти странные вспышки. И всё это не обошлось без меня, - ответила она и встала со своего кресла. - И зачем тебе это нужно? - спросил Адриан и поднялся на колени. - Вспышка наконец смогла исполнить мою мечту! Ваша любовь самая первая. Поэтому я с вашей помощью я стану сильнее, - закричала Барбара и нагло улыбнулась. - Значит, что это ты заставила нас влюбиться друг в друга! - удивилась Мари. Барбара засмеялась: - Даже я не способна на такую магию. Яд просто превратил вашу любовь в реальность. Вы изначально были влюблены! - ответила Барби, - мне нужна ваша энергия, чтобы достичь свою цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.